第六届中国卫星导航学术年会新闻发布会暨高峰论坛举行

2017-02-28 10:10:10

[摘要]由中国卫星导航系统管理办公室学术交流中心、陕西省工业和信息化厅、中国电子科技集团公司第二十研究所、西安电子科技大学共同举办的第六届中国卫星导航学术年会新闻发布会暨高峰论坛今天在西安举行。整场发布会由开场表演、年会启动仪式和高峰论坛等环节组成,展示了北斗导航科技元素与“一带一路”战略发展元素。

       由中国卫星导航系统管理办公室学术交流中心、陕西省工业和信息化厅、中国电子科技集团公司第二十研究所、西安电子科技大学共同举办的第六届中国卫星导航学术年会新闻发布会暨高峰论坛今天在西安举行。整场发布会由开场表演、年会启动仪式和高峰论坛等环节组成,展示了北斗导航科技元素与“一带一路”战略发展元素。

  本届年会的主题是“开放、连通、共赢”。年会将于5月13日在西安曲江国际会议中心正式开幕,为期3天。期间将通过学术交流、高端论坛、展览展示和科学普及等一系列活动,全方位展示卫星导航领域最新成果。年会携手“丝绸之路”起点西安,通过深度开放合作、全方位互联互通、打造共赢产业新生态,推动中国卫星导航事业发展,助力丝绸之路经济带建设。

  中国卫星导航学术年会是一个开放的学术交流平台,旨在加强学术创新,促进卫星导航系统的合作与交流;加强技术创新,促进卫星导航系统的工程建设;加强理论创新,促进卫星导航理论进步;加强应用创新,促进卫星导航产业的科学发展。

中国智能交通网

从用户端出发、深度报道产品、提供解决方案、邀请专家解读技术、及时报道行业资讯、举办线上研讨会、培训安防复合型人才。

网站精华 杂志汇总 互动专区 智能交通资讯一网打尽微信公众账号搜索“cpsits”或扫描左侧微信二维码添加

转载声明:凡文章来源标明“中国智能交通网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“中国智能交通网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“中国智能交通网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

网友评论(0条评论)
关于我们
关于我们
联系方式
广告服务
版权声明
服务条款
网站导航
产品库
企业库
招标采购
企业微信集结号
友情链接
CPS中安网
深圳智能交通展
深圳市智能交通行业协会
智慧中国联合会
智能硬件网
安徽省智能交通协会