山东省委书记刘家义海信调研表示:济南的交通拥堵,特别需要海信这样的智慧交通系统

2017-05-27 09:32:22来源:中国智能交通协会

[摘要] 5月24日,山东省委书记、省人大常委会主任刘家义赴海信调研,他表示:济南的交通拥堵特别需要海信这样的智慧交通系统。

        5月24日下午,山东省委书记、省人大常委会主任刘家义在省委常委、青岛市委书记、山东省委政法委书记张江汀,青岛市委副书记、市长孟凡利,青岛市人民政府秘书长卞建平等的陪同下来海信调研,海信集团董事长周厚健、海信集团总裁刘洪新、海信集团副总裁陈维强等接待并陪同参观了海信新研发中心。
 
      \        山东省委书记刘家义(右三)调研海信智能交通
 
        在参观海信网络科技承建的“国家城市道路交通装备智能化工程技术研究中心”后,刘家义表示:济南的交通拥堵特别需要海信这样的智慧交通系统。


\
中国智能交通网

从用户端出发、深度报道产品、提供解决方案、邀请专家解读技术、及时报道行业资讯、举办线上研讨会、培训安防复合型人才。

网站精华 杂志汇总 互动专区 智能交通资讯一网打尽微信公众账号搜索“cpsits”或扫描左侧微信二维码添加

转载声明:凡文章来源标明“中国智能交通网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“中国智能交通网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“中国智能交通网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

网友评论(0条评论)
关于我们
关于我们
联系方式
广告服务
版权声明
服务条款
网站导航
产品库
企业库
招标采购
企业微信集结号
友情链接
CPS中安网
深圳智能交通展
深圳市智能交通行业协会
智慧中国联合会
智能硬件网
安徽省智能交通协会