首页 |  资讯中心 |  城市交通 |  车联网 |  卫星导航 |  高速公路 |  行业观察 |  交通管理 |  专题 |  会议展览 |  招投标

你的位置:首页 > 招投标 > 千万级项目 > 正文

2014年7月城市智能交通千万级项目数量增加

2014-08-08 10:42:35 来源:tranbbs.com责任编辑: sunny
摘要:2014年8月5日,Tranbbs发布了7月份城市智能交通产业指数,从大项目指数(Thebigprojectindex【BPI】)来看,BPI指数是市场投资环境指标,7月份为208%,7月份千万级项目数量增加。
 
 
 
  2014年8月5日,Tranbbs发布了7月份城市智能交通产业指数,从大项目指数(Thebigprojectindex【BPI】)来看,BPI指数是市场投资环境指标,7月份为208%,7月份千万级项目数量增加。
 
 
  2014年1-7月大项目指数
 
\
 
 
  Datasource:tranbbs.com
 
 
  进入2014年,1~6月份上半年,千万级项目数量与规模整体上与2013年基本保持一致,增长并不显著。7月,千万级项目迎来了显著增长,项目数量和市场规模指标超过200%,千万级项目行业景气度提升,市场需求增大。
分享到:

声明:

凡文章来源标明“中国智能交通网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“中国智能交通网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“中国智能交通网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

征稿:

为了更好的发挥中国智能交通网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中国智能交通网诚征各类稿件,欢迎有实力的企业、机构、研究员、行业分析师投稿。投稿邮箱: zw.ding@cps.com.cn(查看征稿详细)

热门文章