首页 |  资讯中心 |  城市交通 |  车联网 |  卫星导航 |  高速公路 |  行业观察 |  交警之窗 |  专题 |  会议展览 |  招投标

你的位置:首页 > 资讯中心 > 企业要闻 > 正文

大华股份2017年营收188.52亿元,同比增长41.44%

2018-01-26 15:52:03 责任编辑:
摘要:2017年度主要财务数据和指标备注:1、上述数据以公司合并报表数据填列。2、报告期内,公司对回购注销部分限制性股票事项进行了相应会计处理...
 

2017年度主要财务数据和指标

\

备注:

1、上述数据以公司合并报表数据填列。

2、报告期内,公司对回购注销部分限制性股票事项进行了相应会计处理,公司总股本由2,899,411,405股变更为2,898,756,130股。

 

经营业绩和财务状况情况说明

 

1、报告期内公司实现营业总收入18,852,104,991.81元,较上年同期增长41.44%,实现利润总额2,633,776,603.92元,较上年同期增长30.88%,实现归属上市公司股东净利润2,378,228,515.67元,较上年同期增长30.30%。主要是市场景气度持续上升,公司深挖市场及客户需求,提升综合解决方案及服务能力,并加强内部管理,实现销售稳步增长,净利润同步增长。

 

2、报告期内公司资产总额增长40.05%,净资产增长27.09%,主要是公司在报告期内经营规模扩大、利润增加所致。

 

据分析,大华股份的智能安防物联网大平台融合了公司在技术、解决方案以及产品上的优势,同时公司在智慧城市、智能汽车、民用安防多领域切入布局智能物联网。公司显著受益于安防智能化趋势,多元驱动,收益有望继续保持高速增长。


分享到:

声明:

凡文章来源标明“中国智能交通网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“中国智能交通网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“中国智能交通网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

征稿:

为了更好的发挥中国智能交通网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中国智能交通网诚征各类稿件,欢迎有实力的企业、机构、研究员、行业分析师投稿。投稿邮箱: zw.ding@cps.com.cn(查看征稿详细)

热门文章