首页 |  资讯中心 |  城市交通 |  车联网 |  卫星导航 |  高速公路 |  行业观察 |  交警之窗 |  专题 |  会议展览 |  招投标

你的位置:首页 > 资讯中心 > 企业要闻 > 正文

在南昌,海信又一次吸引了全球目光!

2018-11-01 17:24:48 责任编辑:
摘要:近日,聚焦全球目光的首届世界VR产业大会在南昌拉下序幕。此次大会,海信网络科技团队克服重重困难,协助南昌市公安局交通管理局顺利完成大...

近日,聚焦全球目光的首届世界VR产业大会在南昌拉下序幕。此次大会,海信网络科技团队克服重重困难,协助南昌市公安局交通管理局顺利完成大会交通安保工作,取得江西省委、南昌市委等省市主要领导的高度评价和一致认可。海信也再一次在世界舞台上,吸引了全球目光!

\

警卫交通保障专用系统南昌再发威

每次盛会的成功举办,必然离不开背后无数保障团队的辛勤付出,在南昌市公安局交通管理局的指导下,海信网络科技克服南昌交通环境复杂、点多线长面广等不利因素,依托自主研发的警卫交通保障专用系统平台,定制开发了南昌智慧交通安保系统,协助交管局指挥中心实现了车辆精准定位、视频自动随动监控、信号智能放行、指挥调度可视化等,对大会的顺利举办提供了全方位的交通保障。

\

据海信研发负责人王雯雯介绍,警卫交通保障专用系统完全由海信独立自主研发,多项技术国内领先,此前成功保障了上合组织青岛峰会。而针对世界VR产业大会,海信研发团队结合此次大会参会人员众多、不封路不扰民等特点对系统进行了优化升级,通过大数据精确性分析、精细化编排、精准化导控,最大限度科学配置道路通行资源,完成大会交通安保系统智能调控。

在大会举办期间,系统共完成96条任务保障,最大并发任务数高达13路,涉及135个信号灯路口;智能控制信号灯高达1806次且“零失误”,最高密度为每小时保障任务16次,保障车队到达目的地时间正负不超过20秒,再一次向世界验证了该系统的强大实力。

零失误、零差错、零事故,海信团队再获肯定

除了强大的技术支撑,海信团队在此次盛会期间表现出积极踏实的工作作风也再次获得业主认可。“此次大会,海信共派出27人的高端人才服务团队为大会提供技术支持。”海信该项目负责人肖声介绍:自9月4日大会筹备工作启动以来,海信团队就迅速针对南昌市网络环境、定位设备以及视频平台等进行摸排,4天内完成所有的设备环境搭建工作。

\

为确保在国庆期间进行大型演练,团队更是克服种种困难,在短短15天的时间内就完成了全部设备的安装、调试,并快速完成系统软件部署,确保了国庆大型演练任务的进行。大会前夕,队员们也是积极配合南昌市交管局反复进行实战演练,10天内仅大型场景综合实战合练就高达8次,线路演练高达211次,真正做到了“高品质下高效兵”。

\

大会结束后,南昌市副市长、市公安局局长万秀奇专门约见海信网络科技主要技术人员座谈交流,对南昌智慧交通安保系统给予了高度评价,也对海信团队在时间紧、任务重的巨大压力下,利用先进技术和应用经验,集中攻坚高效保障VR大会交通安保工作表示了充分的肯定,并对后续深入合作寄予厚望。

分享到:

声明:

凡文章来源标明“中国智能交通网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“中国智能交通网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“中国智能交通网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

相关阅读

征稿:

为了更好的发挥中国智能交通网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中国智能交通网诚征各类稿件,欢迎有实力的企业、机构、研究员、行业分析师投稿。投稿邮箱: zw.ding@cps.com.cn(查看征稿详细)

热门文章