首页 |  资讯中心 |  城市交通 |  车联网 |  卫星导航 |  高速公路 |  行业观察 |  交警之窗 |  专题 |  会议展览 |  招投标

你的位置:首页 > 资讯中心 > 企业要闻 > 正文

前海翼联科技加入深圳市智能交通行业协会

2018-11-08 14:58:37 责任编辑:
摘要:11月7日,深圳前海翼联科技有限公司李晓杰总经理到访深圳市智能交通行业协会,双方就下一步合作进行了深入沟通与探讨,并达成共识。随后协...

 

11月7日,深圳前海翼联科技有限公司李晓杰总经理到访深圳市智能交通行业协会,双方就下一步合作进行了深入沟通与探讨,并达成共识。

前1.jpg

随后协会杨金才会长为李总授予副会长牌匾,前海翼联正式成为深圳市智能交通行业协会大家庭一员。

前2.jpg

(左一为杨金才会长,右一为前海翼联科技有限公司李晓杰总经理)

 

前海翼联科技

 

深圳前海翼联科技有限公司是一家致力于提供行业物联网智慧升级的服务型企业。

目前,翼联科技已经和中国电信、中国联通、中国移动三大运营商达成亲密的合作,并重磅推出领先行业的高稳定、高速率、高性价比的专业物联网智能应用解决方案,是对接中国电信、中国联通、中国移动的物联网专属运营平台,是面向设备商、渠道运营商、行业用户、个人消费者提供物联网通信一站式解决方案的服务平台,是阿里官方指定的物联网通信运营合作伙伴之一。

2017年3月,因掌握领先的行业核心科技,在全国物联网通信运营服务商逐鹿中,翼联科技成为阿里官方指定的物联网通信运营合作伙伴之一。同年,5月22日,翼联科技作为阿里官方渠道商兼供应商之一,和阿里通信携手出席2017年全球智慧物流峰会,并为物流通信领域的发展提出了独特的思路及物流行业智慧升级的解决方案。

分享到:

声明:

凡文章来源标明“中国智能交通网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“中国智能交通网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“中国智能交通网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

相关阅读

征稿:

为了更好的发挥中国智能交通网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中国智能交通网诚征各类稿件,欢迎有实力的企业、机构、研究员、行业分析师投稿。投稿邮箱: zw.ding@cps.com.cn(查看征稿详细)

热门文章