首页 |  资讯中心 |  城市交通 |  车联网 |  卫星导航 |  高速公路 |  行业观察 |  交警之窗 |  专题 |  会议展览 |  招投标

你的位置:首页 > 资讯中心 > 企业要闻 > 正文

最先进的新一代智能公交电子站牌来了!

2018-11-23 15:05:54 责任编辑:
摘要:如果在站点等公交车时不知道下一辆公交车还有多远、多长时间能到站;要到站的公交车有没有座位、能不能挤上去怎么办?不用着急,可以预测公...
如果在站点等公交车时不知道下一辆公交车还有多远、多长时间能到站;要到站的公交车有没有座位、能不能挤上去怎么办?不用着急,可以预测公交车辆实时到站信息及拥挤度情况的公交站牌来了。由海信自主研发业内最先进的新一代智能公交电子站牌,不仅向候车人提供车辆到站信息及拥挤度情况,还能为站牌运营方提供“站牌全状态远程管理”、“信息安全多级认证”等功能,做到服务与运营并重。

最智能

提供车辆实时到站信息及拥挤度服务

与以往产品相比,海信新一代高端公交电子站牌除了保留显示公交线路常规静态信息之外,还为您提供车辆到站信息及拥挤度信息服务,市民在候车时可实时查看,选择更加舒适的出行方案;并且在防漏电、防雷击、防腐蚀、防冲击等4个维度进行有针对性的硬件设计,确保候车民众的人身安全及设备自身的可靠性,优化候车体验。

最安全

4种手段,提升站牌信息安全性

电子站牌作为对外信息发布的新载体,在受到越来越多关注的同时,其安全性也备受重视。为此,海信新一代智能公交电子站牌改变业内主流的信息发布平台采用一级远程账户密码管理的模式,通过加密通讯协议、运维账户多重身份验证及权限分组、广告信息多级审核发布机制、LCD显示APP保活及异常短信报警等4种手段,提升电子站牌信息安全性。

最高效

站牌全状态远程管理,维护更高效

功能强大了,但如果没有良好的日常运营维护、故障不断,电子站牌也难以发挥作用。而海信新一代智能公交电子站牌,可实现9项站牌内部状态自动采集,6项功能远程控制,满足电子站牌状态在控制中心即可远程监测、控制的核心需求,解决以往电子站牌产品“故障难发现”、“维护效率低”、“人工成本高”的问题。

 

此外,为深入挖掘电子站牌户外广告经营价值,海信新一代智能公交电子站牌可实现文字、图片和视频广告播放内容的远程更新维护,支持播放时段、次数等设置与数据统计,满足广告运营部门对于广告投放数据精准统计的核心需求。

分享到:

声明:

凡文章来源标明“中国智能交通网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“中国智能交通网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“中国智能交通网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

相关阅读

征稿:

为了更好的发挥中国智能交通网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中国智能交通网诚征各类稿件,欢迎有实力的企业、机构、研究员、行业分析师投稿。投稿邮箱: zw.ding@cps.com.cn(查看征稿详细)

热门文章