首页 |  资讯中心 |  城市交通 |  车联网 |  卫星导航 |  高速公路 |  行业观察 |  交警之窗 |  专题 |  会议展览 |  招投标

你的位置:首页 > 资讯中心 > 企业要闻 > 正文

成都宜泊荣获“2018中国无人化停车十大品牌”奖项

2019-01-09 14:48:56 责任编辑:
摘要:1月8日,由深圳市交通运输委员会指导,深圳市智能交通行业协会主办的智慧交通安全出行高峰论坛暨2019深圳智能交通行业协会会员大会,在深圳...
1月8日,由深圳市交通运输委员会指导,深圳市智能交通行业协会主办的智慧交通安全出行高峰论坛暨2019深圳智能交通行业协会会员大会,在深圳深航国际酒店鲲鹏厅隆重举行。成都宜泊信息科技有限公司荣获“2018中国无人化停车十大品牌”称号。在颁奖盛典上,来自停车规划研究部门专家学者、知名云停车企业负责人和停业智能交通行业协会、物业管理协会等代表应邀参会并共同见证这一荣耀时刻。

成1.jpg

在AI时代,无人化停车为传统停车场和物业管理带来了颠覆性革命,因此市场持续升温、热点不断。本届大会主题为“安全出行,共筑智能交通新格局”,作为无人化停车行业引领者,成都宜泊获得十大品牌殊荣,,可喜可贺。同时,也再次肯定成都宜泊为构建安全出行,共筑智能交通新生态所作出的努力与贡献。

成2.jpg 

成3.jpg

未来,成都宜泊还将再接再励,助力共建有序健康停车生态,共享无人化停车的美好生活,以专业的技术水平为智能交通领域及停车场领域带来新一轮质的飞跃!

据了解,成都宜泊信息科技有限公司是停车场互联网+创业公司,依托于在停车场行业内超过10年的经验,致力于研发和推广城市智慧泊车产品,进而提升车主的泊车体验,优化停车场的管理,解决现有城市的泊车难题。宜泊公司总部设立在成都,目前公司自主研发的车牌识别管理系统已经在全国超过1000个项目使用,其中包括全国最大的单体建筑停车场——成都新世纪环球中心、成都东客站、仁恒置地、王府井、西安招商银行大厦,山东遥墙国际机场、深圳天虹(全国门店)等高端项目。

分享到:

声明:

凡文章来源标明“中国智能交通网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“中国智能交通网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“中国智能交通网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

相关阅读

征稿:

为了更好的发挥中国智能交通网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中国智能交通网诚征各类稿件,欢迎有实力的企业、机构、研究员、行业分析师投稿。投稿邮箱: zw.ding@cps.com.cn(查看征稿详细)

热门文章