首页 |  资讯中心 |  城市交通 |  车联网 |  卫星导航 |  高速公路 |  行业观察 |  交警之窗 |  专题 |  会议展览 |  招投标

你的位置:首页 > 资讯中心 > 企业要闻 > 正文

致敬改革开放40年,海信网络科技斩获中国安防卓越企业大奖!

2019-01-09 17:35:19 责任编辑:
摘要:2019年1月7日,由全国城市安防协会合作互助联盟联合CPS中安网联合举办的致敬改革开放40年·中国安防系列评选活动颁奖盛典在深圳市隆重举行...
2019年1月7日,由全国城市安防协会合作互助联盟联合CPS中安网联合举办的“致敬改革开放40年·中国安防系列评选”活动颁奖盛典在深圳市隆重举行,海信网络科技公司凭借在推进安防产业发展中的突出贡献,荣获“致敬改革开放40年·中国安防卓越企业大奖”!青岛安防协会理事长、海信网络科技总经理刘雪莉受邀出席颁奖典礼。

海1.jpg 

海2.jpg

2019年,中国改革开放已40周年,也是中国安防行业从起步到高质量发展的40年。在这过程当中,涌现出了许多企业,以一己之力推动中国安防行业的发展。为向这些做出卓越贡献的企业进行表彰,在2018年7月,全国城市安防协会合作互助联盟联合CPS中安网正式启动“致敬改革开放40年· 中国安防系列评选”活动。

此次评选的奖项设置专注于企业在推进安防产业历史发展进程的社会影响力和行业创新,以及维护社会治安的重要贡献。在评选角度的选择上,综合了企业申报、组织推荐、网络投票和专家评审结果,从企业成立年限、企业知名度、企业在安防行业所取得的卓越成就等方面进行专业性评估,力求全方位展现企业改革开放40年来对中国安防事业做出的突出贡献。

自评选活动启动以来,受到全国安防界的广泛关注,总计500余单位纷纷报名参与角逐。经过组织推荐、初审提名、网络投票、专家评审等层层流程遴选,海信网络科技公司一举斩获“致敬改革开放40年·中国安防卓越企业大奖”,标志着海信多年来在中国安防领域做出的杰出成果受到了行业的高度认可!

本次荣誉的取得,与海信网络科技始终坚持“技术立企”发展战略、专注于先进技术研究的经营战略密不可分。近年来,海信网络科技一直保持高速增长的态势,不断加大在公共安全领域的核心技术、关键产品的开发和市场拓展力度。利用人工智能、大数据、云计算、物联网等技术,以提升一线实战效果,打造高效、精准、智能化、全方位的社会公共安全保障体系为目标,研发了行业领先的“狼图腾”系列核心产品,并在青岛等地已得到成功的实践应用,取得了极高的实战成绩!海信参与的“高效视觉特征分析和压缩关键技术”发明,不仅荣获国家技术发明二等奖,发明的视觉特征高效压缩、场景视频建模压缩、对象精准分析识别等关键技术,也已成功应用于视频大数据、公安实战平台等产品,实现对嫌疑目标的精准追踪,有效帮助公安民警快速侦破案件。

在项目建设上,海信一直坚持“以客户为中心”的理念,重视项目建设效果,目前海信网络科技已经承建了青岛、贵阳、长沙、天津、武汉等多个行业内大规模、智能化应用的标杆性项目,获得了客户的高度好评!

海信多年深耕公共安防领域,秉承“技术立企”发展战略,厚积薄发,砥砺前行,将继续为中国城市的平安发展贡献自己的力量!

分享到:

声明:

凡文章来源标明“中国智能交通网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“中国智能交通网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“中国智能交通网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

相关阅读

征稿:

为了更好的发挥中国智能交通网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中国智能交通网诚征各类稿件,欢迎有实力的企业、机构、研究员、行业分析师投稿。投稿邮箱: zw.ding@cps.com.cn(查看征稿详细)

热门文章