首页 |  资讯中心 |  城市交通 |  车联网 |  卫星导航 |  高速公路 |  行业观察 |  交警之窗 |  专题 |  会议展览 |  招投标

你的位置:首页 > 资讯中心 > 企业要闻 > 正文

为末端市场量身定做 | 科达新款多功能网呈发布

2019-03-05 18:49:56 责任编辑:
摘要:多年来,科达多功能网呈系列产品,因其一体化的集成设计,可快速将普通会议室升级为远程视频会议会场的快捷高效性,赢得了不错的用户口碑和...
多年来,科达多功能网呈系列产品,因其一体化的集成设计,可快速将普通会议室升级为远程视频会议会场的快捷高效性,赢得了不错的用户口碑和市场占有率。

2019年,为了更好地服务政企用户,进一步将视频会议应用向政府末端市场、中小企业延伸,科达发布一款超高性价比的多功能网呈产品——NEX1100L,适用于中小型会议室和领导办公室。

发布超高性价比新品 NEX1100L

 

NEX1100L在继承了多功能网呈一体化集成设计、可移动快速部署等传统优势之外,新增了智能管理、远程开关机、内置麦克风、无线连接、无线投屏、云服务等众多融合了新技术、新需求的会议功能,一键开关机,即插即用,智能升级传统视频会议室。

一体化设计快速部署会议室

 

专业定制一体化支架,集成编解码器、摄像机、麦克风,显示器、智能中控主机等产品;完美隐藏各式凌乱的音视频线缆,对外统一接口;快速将普通会议室升级成为一间整洁、美观、高效的视频会议室。

一键开关机远程开关机

 

本地参会人员可一键开关整套设备,或者中心端人员通过网络远程开关整套设备,本地零操作。

智能管理远程会议管家

内置智能中控主机,中心端可远程监测整套设备的在线状态与上电状态,并实现设备的远程管理和远程控制。

内置麦克风 6米拾音

 

内置隐藏式麦克风,正向6米拾音距离,无需外配麦克风,声音真实自然。

无线入网无线双流

 

内置WiFi模块,支持无线网络连接,支持无线双流,轻松查看各类文件资料。

无线投屏一键共享

可选配无线投屏器,只需轻轻一按,即可将PC内容共享到会议大屏,完美代替投影仪。

丰富云功能极致云服务

 

可接入科达三朵云,实现云搜索、云地址簿、云会议室、云创会、云日程、云升级等功能。

应用场景

科达多功能网呈系列产品适用于会议室数量多,开会地点不固定,对产品可移动部署要求较高的政府机关、公检法司、企事业等重点行业。

作为一款超高的性价比多功能网呈产品,NEX1100L瞄准政府末端市场,助力政府视频会议应用向乡镇等基层单位延伸:如雪亮工程中的镇、乡村四五级网视频会议;智慧党建基层党组织政工培训、党员活动会议;精准扶贫以及远程提讯、阳光信访等行业应用场景。同时也可满足政企事业单位的部门级会议、中小企业视频会议的场景需求。作为一体化音视频通信终端,NEX1100L可嵌入专业解决方案,高效连通上下级,兼具实用性和体验性,应用场景更为广泛。

 

科达多功能网呈NEX1100L有效降低了政府镇、乡村四五级网视频会议建设成本,在实现上级对下级主动召集召开各种政务会议的同时,助力各项政策上传下达稳定落实,以更务实的产品性能为智慧政务全面铺开添动力。

分享到:

声明:

凡文章来源标明“中国智能交通网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“中国智能交通网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“中国智能交通网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

相关阅读

征稿:

为了更好的发挥中国智能交通网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中国智能交通网诚征各类稿件,欢迎有实力的企业、机构、研究员、行业分析师投稿。投稿邮箱: zw.ding@cps.com.cn(查看征稿详细)

热门文章