首页 |  资讯中心 |  城市交通 |  车联网 |  卫星导航 |  高速公路 |  行业观察 |  交警之窗 |  专题 |  会议展览 |  招投标

你的位置:首页 > 资讯中心 > 企业要闻 > 正文

信息化会议|看河北高院与科达的合作历程

2019-03-05 18:57:02 责任编辑:
摘要:近期,河北智慧法院合作共建座谈会在河北省高级人民法院顺利召开。河北智慧法院的建设现状以及未来方向是此次会议的重要议题,科达作为深度...
近期,河北智慧法院合作共建座谈会在河北省高级人民法院顺利召开。河北智慧法院的建设现状以及未来方向是此次会议的重要议题,科达作为深度参与河北智慧法院项目的合作设伙伴,受河北省高级人民法院邀请参加会议。
\ 

河北智慧法院合作共建座谈会现场

会议当天,河北高院党组书记、院长卫彦明出席会议并发表讲话。卫彦明院长立足河北审判执行工作发展,对智慧法院建设提出了重要意见及要求,其中“围绕法院业务需求,精诚协作、创新发展、合作共赢。”即是对各级法院的要求也是对合作伙伴的要求。科达作为与河北省高级人民法院携手共进6年的合作伙伴,对河北高院的信任深表感谢,同时也对未来的合作共建满怀信心。

河北省高级人民法院与科达的合作历程始于2013,当时,河北全省法院建设科达远程接访系统,在一段时间的实际应用后,良好的接访成效促使河北高院与科达展开了持续合作。2014年,科达执行指挥平台在河北各法院应用;2015年,科达综合视频管理平台在全省落地;2018年,科达互联网庭审系统陆续在全省上线……

\ 

河北省高级人民法院授予科达的感谢信

目前,经过多年来积极的信息化建设,河北省已形成了特色鲜明的智慧审判“河北模式”,成为全国法院信息化建设的先锋代表,未来,科达将继续在河北省高级人民法院的带领下,以科技创新为原动力,落实河北省智慧法院建设,让科技为司法赋能。

分享到:

声明:

凡文章来源标明“中国智能交通网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“中国智能交通网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“中国智能交通网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

相关阅读

征稿:

为了更好的发挥中国智能交通网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中国智能交通网诚征各类稿件,欢迎有实力的企业、机构、研究员、行业分析师投稿。投稿邮箱: zw.ding@cps.com.cn(查看征稿详细)

热门文章