首页 |  资讯中心 |  城市交通 |  车联网 |  卫星导航 |  高速公路 |  行业观察 |  交警之窗 |  专题 |  会议展览 |  招投标

你的位置:首页 > 资讯中心 > 企业要闻 > 正文

高空瞭望产品家族再添新成员丨科达发布重载球形转台摄像机

2019-03-11 19:15:06 责任编辑:
摘要:科达发布重载球形转台摄像机,目前已形成覆盖1~10km,拥有不同变倍能力,能够满足不同应用场景的高空瞭望系列化产品。2016年,科达突破视距...
科达发布重载球形转台摄像机,目前已形成覆盖1~10km,拥有不同变倍能力,能够满足不同应用场景的高空瞭望系列化产品。

2016年,科达突破视距限制,发布重载激光云台摄像机,并以“高空瞭望”四字形象命名,可实现直达10km的远距离、大范围监控。随后的时间里,科达陆续发布多款拥有不同变倍能力的高空瞭望摄像机,目前已形成覆盖1~10km,能够满足不同应用场景的系列化产品。

产品概述

科达高空瞭望摄像机采用专业设计,可采集视频、方位、经纬度等多种信息,并具有光学透雾、热成像、防抖增稳等特性,能够搭载各种专业方案,满足不同行业深度应用需求。

平台联动

科达高空瞭望摄像机与多种后端产品结合,能够形成从基础应用到深度应用的多种不同方案。

通用方案

接入NVR或监控管理平台,通过客户端实现大范围、超远距离监控。

平安城市

可结合视综平台、人车大数据分析平台、指挥调度平台以及KGIS+超级地图(电子罗盘),实现城市大范围监控与可视化应急指挥。

智能交通

结合交通集成管控平台、车辆大数据与交通大数据分析平台、AR实景地图实现道路监控、交通流量监测以及AR实景可视化指挥。

消防应急

通过高空瞭望摄像机的火点监测告警,对接消防实战指挥平台,自动上报视频图像以及火点位置信息,实现城市消防与森林防火应急管理。

应用场景

科达高空瞭望摄像机可广泛部署于平安城市、智能交通、森林防火、水利航运、港口码头、边防海防等领域,并建设了长白山万达景区、珠海国际航展中心、内蒙古交警总队、河北衡水园博园、吉林白城公安、苏州高新区公安、青海乌兰县林业局等多个成功案例。

分享到:

声明:

凡文章来源标明“中国智能交通网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“中国智能交通网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“中国智能交通网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

相关阅读

征稿:

为了更好的发挥中国智能交通网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中国智能交通网诚征各类稿件,欢迎有实力的企业、机构、研究员、行业分析师投稿。投稿邮箱: zw.ding@cps.com.cn(查看征稿详细)

热门文章