首页 |  资讯中心 |  城市交通 |  车联网 |  卫星导航 |  高速公路 |  行业观察 |  交警之窗 |  专题 |  会议展览 |  招投标

你的位置:首页 > 资讯中心 > 企业要闻 > 正文

改变世界新动力 | 卫富将亮相2019深圳国际智能交通展

2019-04-10 17:13:28 责任编辑: Esme
摘要:在各级政府主管部门的大力支持下,在全国各地行业企业的积极参与下,深圳国际智能交通与卫星导航位置服务展览会已经成功举办了七届。为了进...

 

 

在各级政府主管部门的大力支持下,在全国各地行业企业的积极参与下,“深圳国际智能交通与卫星导航位置服务展览会”已经成功举办了七届。

 

为了进一步推动智能交通和道路交通安全科技进步,拉动智能交通产业发展与人才引进交流,深圳市智能交通行业协会主办的2019第八届深圳国际智能交通与卫星导航位置服务展览会(以下简称2019深圳国际智能交通展)将于2019年6月20——22日在深圳会展中心举行。在展会期间,将同时举办城市智能交通、道路交通安全、运营商大会和云停车等相关论坛。

 

 

 

广州卫富科技开发有限公司

 

展位号:3C61

广州卫富科技开发有限公司是一家集科研、开发、生产、销售、服务于一体的高新技术企业,成立于1998年,经过二十多年的发展,公司在机器人、自动化控制、数字与数据通信、技术侦察、抗击打和爆炸冲击防护、搜排爆、爆炸物销毁、快速救援等领域积累了大量的技术和丰富的研发生产经验。

公司先后承担了国家“863”排爆机器人等多个科研项目;主持并参与多项行业标准制修订;获得专利90多项,多年来我公司研发新产品新项目50多种,其中有30种新产品填补了国家空白,研发生产的产品先后装备了一线警队和部队,同时为2008年北京奥运会、2010年广州亚运会、2011年深圳世界大学生运动会、2013年第二届亚洲青年奥林匹克运动会、2014年世界青年奥林匹克运动会、2017年广州《财富》全球论坛等大型安保活动提供优质服务,并出口至以色列、伊拉克、泰国、马来西亚、摩洛哥、约旦、黎巴嫩等多个国家,受到了用户一致的肯定与表扬。

公司主要产品:机器人系列 、排爆、搜爆系列 、防暴、防护系列 、单警装备系列、警械系列 、破拆救援系列 、特种侦察系列 。

dvdf

 

多年来,深圳国际智能交通展为广大智能交通建设、运营单位、国内外知名生产企业、工程商、集成商、资讯、规划、设计单位以及政府机构搭建了良好的沟通平台。2019深圳国际智能交通展将再出发,集中展示智能交通前沿技术,助力智能交通成果转化。诚邀各界参加2019深圳国际智能交通展。

 

 

主板1.jpg

分享到:

声明:

凡文章来源标明“中国智能交通网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“中国智能交通网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“中国智能交通网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

相关阅读

征稿:

为了更好的发挥中国智能交通网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中国智能交通网诚征各类稿件,欢迎有实力的企业、机构、研究员、行业分析师投稿。投稿邮箱: zw.ding@cps.com.cn(查看征稿详细)

热门文章