首页 |  资讯中心 |  城市交通 |  车联网 |  卫星导航 |  高速公路 |  行业观察 |  交警之窗 |  专题 |  会议展览 |  招投标

你的位置:首页 > 资讯中心 > 企业要闻 > 正文

捷顺科技携物联云·行业解决方案,将全新亮相2019上海安博会

2019-05-13 14:35:07 来源:捷顺责任编辑: Esme
摘要:第十九届上海国际公共安全产品博览会(以下简称上海安博会)将于5月22日至24日在上海世博展览馆举行。据悉,本次所展示产品技术,将全面覆盖
第十九届上海国际公共安全产品博览会(以下简称上海安博会)将于5月22日至24日在上海世博展览馆举行。据悉,本次所展示产品技术,将全面覆盖智慧小区、高校、金融场所、宾旅馆、医院等应用场景。

最新消息,捷顺科技将携物联云·行业解决方案亮相上海安博会。往年捷顺展示产品,均以门禁、停车场出入口控制机管理系统为主,而本次上海安博会,捷顺科技将展示以人车通行智能硬件为基础,通过云平台实现场景互联的AIot物联云技术,并以物联云为核心,展出智慧社区、智慧商业、智慧园区、智慧政务、智慧医院、智慧楼宇、智慧景区等行业解决方案。

\ 

捷顺科技近期动作频频,自3月以来,陆续在郑州、北京、重庆、昆明、广州等全国各重点城市亮相,系统集成商、地产物业等企业纷纷站台加入,近期,又和“特来电”、“大华股份”等行业头部企业签订战略合作协议,颇有建立生态大联盟的趋势。

不难看出,捷顺科技快速“吸粉”必是“有所持”。业内人士分析,自2016年以来,捷顺科技每年持续投入大量研发成本,占据整体营收15%以上,在行业内是比较罕见的。而据捷顺物联云技术负责人透露,捷顺物联云·行业解决方案,可帮助企业实现人工成本的大幅降低,并提高3倍以上的运营效率,快速实现65%以上的营收增长。同时,其开放性的平台属性可助力企业拓展更多盈利模式。

\ 

作为出入口智能管控起家的捷顺科技,物联云·行业解决方案的推出会对市场有什么影响?是冲击还是利好?悬念都将在5月23日上午9点半上海世博展览馆1号会议厅揭晓,我们拭目以待。

分享到:

声明:

凡文章来源标明“中国智能交通网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“中国智能交通网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“中国智能交通网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

相关阅读

征稿:

为了更好的发挥中国智能交通网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中国智能交通网诚征各类稿件,欢迎有实力的企业、机构、研究员、行业分析师投稿。投稿邮箱: zw.ding@cps.com.cn(查看征稿详细)

热门文章