首页 |  资讯中心 |  城市交通 |  车联网 |  卫星导航 |  高速公路 |  行业观察 |  交警之窗 |  专题 |  会议展览 |  招投标

你的位置:首页 > 资讯中心 > 企业要闻 > 正文

智慧公安,兴警惠民 | 厦门市公安局与科达签署战略合作协议

2019-05-27 19:57:47 来源:科达责任编辑: 缪冬琴
摘要:5月23日,在厦门市公安局开展的科技活动周上,厦门市公安局与科达签署战略合作协议。双方决定联合建立和运作联合创新实验室,依托实验室的

5月23日,在厦门市公安局开展的科技活动周上,厦门市公安局与科达签署战略合作协议。双方决定联合建立和运作联合创新实验室,依托实验室的科技创新和研究成果,把厦门市局打造成全国公安智能警务应用技术创新阵地制高点,引领全国公安的智能警务应用技术。

\ 

签约仪式

福建省厦门市政府党组成员、副市长,市公安局党委书记、局长、督察长,市委政法委副书记(兼)卢炳椿、厦门市公安局党委委员、副局长曹卫国以及科达副总经理李彧峰、科达福州分公司总经理李刚、科达智慧城市事业部副总经理张剑等科达公司代表人员共同参与签约仪式。

签约仪式后,双方相关领导参观了科技创新成果展览,科达携新一代视频图像综合应用平台、猎鹰人像大数据平台、新媒体融合平台、智慧岗亭等产品与解决方案参展。现场,厦门市委常委、政法委书记李伟华莅临展台进行了指导。

\ 
厦门市委常委、政法委书记李伟华莅临科达展台

\ 
厦门市公安局领导莅临科达展台

厦门市公安局与科达一直保持紧密的合作,从2012年开始,科达陆续为厦门平安城市建设了图侦与合成作战平台、海燕车辆大数据分析系统、云存储、视频监控公共安全联网平台、会议指挥调度等,不仅将厦门公安工作从被动防控转变为主动预防,提升了日常警务工作效能,同时在金砖会议保障中,也发挥了决定性作用。

本次协议的签署旨在媒体融合平台技术的应用创新、视频图像综合应用创新、智慧岗亭应用创新、海量数据存储产品和技术创新、GB 35114标准落地实战化技术创新等领域展开新的合作,共同将厦门市局打造成全国公安智能警务应用技术创新阵地制高点,引领全国公安的智能警务应用技术。

\ 
厦门市公安领导为联合实验室揭牌

未来,厦门市公安局与科达将以战略合作协议与联合实验室为新的起点,围绕音视频融合创新、人工智能、大数据等深入合作,优势互补,共同打造智慧厦门新

分享到:

声明:

凡文章来源标明“中国智能交通网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“中国智能交通网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“中国智能交通网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

相关阅读

征稿:

为了更好的发挥中国智能交通网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中国智能交通网诚征各类稿件,欢迎有实力的企业、机构、研究员、行业分析师投稿。投稿邮箱: zw.ding@cps.com.cn(查看征稿详细)

热门文章