首页 |  资讯中心 |  城市交通 |  车联网 |  卫星导航 |  高速公路 |  行业观察 |  交警之窗 |  专题 |  会议展览 |  招投标

你的位置:首页 > 资讯中心 > 企业要闻 > 正文

筑科技长城,保城市平安!媒体争相报道青岛市应急管理“幕后英雄”……

2019-06-26 18:15:11 责任编辑: Esme
摘要:2019年6月14日,青岛市应急管理协会代表及青岛电视台、青岛日报、青岛新闻网等媒体记者到访海信,就海信智慧应急产业发展、品牌建设推广等...
2019年6月14日,青岛市应急管理协会代表及青岛电视台、青岛日报、青岛新闻网等媒体记者到访海信,就海信智慧应急产业发展、品牌建设推广等方面情况进行了座谈。海信网络科技公司及商用显示公司领导热情接待并参会交流。

 

 

海信网络科技智慧城市事业部副总经理王玮代表公司对协会和媒体朋友的到来表示热烈欢迎,并从企业品牌、产品品牌和服务品牌三个方面详细介绍了公司在智慧应急领域的发展成果。王玮说:“海信集团周厚健董事长曾说过‘海信的产业和技术创新都与国计民生相关,这也是海信的社会责任。’因此,公司始终坚持“以科技促民生”,在智能交通、城市安全等攸关国计民生的重要领域,积极发挥自身技术优势,推动城市高效管理、民生品质提升,赢得了用户和社会的认可。

海信自主研发的智慧城市应急指挥平台,依托事件触发式智能应急值守系统、多系统融合视频会商系统、移动应急系统、应急通信保障系统等十大系统,实现了值班值守便利化、风险预防精准化、协同处置高效化、队伍指挥扁平化。在面对自然灾害、事故灾难、公共卫生事件、社会安全事件等各类突发事件时,精准快速决策处置并联动协调各有关部门高效配合,较传统应急模式节省2小时以上,最大程度地保障了人员和财产安全。2018年,在上合(青岛)峰会、“6.13”强对流天气、前海一线“灯光秀”防踩踏等应急保障工作中,有效支撑了市委书记、市长现场调度部署,取得了良好的实战效果。

青岛市应急协会代表表示:“海信公司作为岛城知名企业,通过自身技术优势及持续创新能力,在青岛市应急管理方面做出了突出贡献,可以说是一个‘幕后英雄’!这次应急协会深入企业交流,也是希望能够让这些‘幕后英雄’们走到台前,帮助企业进行品牌推广,传递品牌声量,让更多地产业专家、民众知道这些‘幕后英雄’的故事。

交流会结束后,王玮接受了青岛电视台专访,并于6月23日晚间《青岛新闻》栏目正式播出。

青岛日报及青岛新闻网大篇幅对交流成果进行报道。

 

青岛日报新闻刊登

 

青岛日报介绍海信网络科技公司

 

青岛新闻网新闻刊登

 

青岛新闻网介绍海信网络科技公司

分享到:

声明:

凡文章来源标明“中国智能交通网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“中国智能交通网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“中国智能交通网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

相关阅读

征稿:

为了更好的发挥中国智能交通网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中国智能交通网诚征各类稿件,欢迎有实力的企业、机构、研究员、行业分析师投稿。投稿邮箱: zw.ding@cps.com.cn(查看征稿详细)

热门文章