首页 |  资讯中心 |  城市交通 |  车联网 |  卫星导航 |  高速公路 |  行业观察 |  交警之窗 |  专题 |  会议展览 |  招投标

你的位置:首页 > 资讯中心 > 企业要闻 > 正文

捷顺科技中标茶卡盐湖智慧景区2000万系统采购项目

2019-07-08 16:39:38 责任编辑: Esme
摘要:日前,捷顺科技(002609)发布公告称,公司成功中标乌兰县茶卡景区旅游扶贫基础设施建设项目(二期)智慧景区系统采购项目,中标金额约2000...

日前,捷顺科技(002609)发布公告称,公司成功中标乌兰县茶卡景区旅游扶贫基础设施建设项目(二期)智慧景区系统采购项目,中标金额约2000万元,包含智慧景区平台、售检票、智慧景区大数据分析管理、出入口控制、车位引导、反向寻车、监控系统、广播系统等多个建设内容。

标书显示,项目建设地点为乌兰县茶卡镇游客集散中心。茶卡游客集散中心位于茶卡盐湖景区东环路,项目占地400亩,建筑总面积2.2万平方米,是乌兰县旅游地标性建筑。作为茶卡盐湖景区的主要服务机构,茶卡游客集散中心承担着景区综合管理、出入口安全控制等职能。数据显示,茶卡盐湖景区2018年游客量已突破200万人次,景区智慧化升级迫在眉睫。

捷顺1.jpg 

捷顺科技介绍,本次捷顺科技为茶卡盐湖提供的智慧景区整体解决方案,以景区一体化智慧管理需求为出发点,涵盖智慧景区平台、售检票、出入口控制等多个建设内容。智慧景区平台包含12个软件子系统,分别是:大数据分析子系统、管理子系统、售检票子系统、库存管理子系统、会员子系统、景区一卡通子系统、商铺销售子系统、设备租赁子系统、终端查询子系统、考勤管理子系统、渠道管理子系统、财务结算子系统,全面满足茶卡盐湖智慧景区综合管理需要,最大化提升景区智慧化管理水平与整体形象。

捷顺科技表示,本次项目中标,公司充分发挥“智能硬件+管理平台+场景运营”业务模式优势,在智慧景区细分行业实现了新的突破,是公司从智能硬件产品供应商向整体解决方案供应商转型上取得的重要进展;同时,本次中标也充分体现了公司在行业解决方案的资源整合能力、产品研发、交付实施能力,有利于促进公司行业解决方案业务的发展,增厚公司业绩,进一步提升公司的整体竞争力。

分享到:

声明:

凡文章来源标明“中国智能交通网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“中国智能交通网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“中国智能交通网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

相关阅读

征稿:

为了更好的发挥中国智能交通网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中国智能交通网诚征各类稿件,欢迎有实力的企业、机构、研究员、行业分析师投稿。投稿邮箱: zw.ding@cps.com.cn(查看征稿详细)

热门文章