首页 |  资讯中心 |  城市交通 |  车联网 |  卫星导航 |  高速公路 |  行业观察 |  交警之窗 |  专题 |  会议展览 |  招投标

你的位置:首页 > 资讯中心 > 企业要闻 > 正文

炎炎夏日,照顾好你的户外LED屏

2019-08-27 16:02:03 来源:台达责任编辑: Esme
摘要:最近几天,你被高温烤晕了吗?刚出烤箱又进雨笼的模式也反复启动,人们都纷纷躲进空调房寻求凉爽。对于在户外顶着烈日工作的LED显示屏而言...
最近几天,你被高温烤晕了吗?刚出烤箱又进雨笼的模式也反复启动,人们都纷纷躲进空调房寻求凉爽。对于在户外顶着烈日工作的LED显示屏而言,其保养与维护就显得更为重要了。

一、防高温

室外高温对于显示屏来说是一个威胁。但也不能因为高温而不让户外LED显示屏出来工作,而要想让其能够在高温下长期安稳工作,那么散热设计是必不可少的。我们都了解,LED显示屏在自身工作的时候会产生热量,再加上它本身内部自带热量,如果不及时散热,后果是不堪设想的。而散热呢,就是将因为工作而产生的热量及时排出,以此保证LED显示屏能正常工作。

台达LED显示屏采用自家生产的直流无碳刷马达风扇,风速稳定,保证散热效果之余,还很静音;不仅于此,屏体电路板中的每个零件,都有在高温环境下测试,符合高温下的使用要求;当然,为以防万一,搭配LED屏的控制系统,具有有温度监视及高温警告功能,防范各种未知风险。

二、防雨水

炎炎夏季,通常是高温伴随暴雨双向夹击。气温高,湿度重,器件易膨胀变形,将会影响到电路板的正常工作,导致死灯、短路,损害显示屏的功能和使用寿命。所以LED显示屏自身就要具备很高的防水防护等级才能不会遭遇雨水侵蚀。

考虑到户外的使用环境,台达户外LED显示屏拥有IP65防护等级,所有的模组都经过了灌胶封装,以保证LED箱体的密封性。做到完全防止粉尘进入,以及任何角度低压喷射无影响。

图片2.jpg

在今年刚结束的IFC展会上,台达就对LED屏防水防潮做了最直接展示。

三、定清洁

为避免空气潮湿所引起的led显示屏显示不正常,也需要定期清理显示屏内外部附着的灰尘。这种方式可以帮助显示屏更好的散热,减少水蒸气的附着。特别是在沿海地区,夏季的高温高湿夹杂着空气中的盐分,不仅影响屏幕的质量,也让屏体显示大打折扣。针对此,台达全方位的售后服务,让客户不用为此烦恼。

以珠海长隆国际海洋度假区为例,为了保持景区招牌——天幕的完美显示效果,会定时邀请台达为屏体进行一次整体的维护和清洗。不同于传统的清洗工程,台达工程师采用定制化学配方的屏体清洗溶液,能有效去除油渍、灰尘,以及附着的蜘蛛网,以此让屏体永葆最初的光彩。

好产品的使用效果和寿命均离不开用户的悉心维护。台达户外LED显示屏在不断提升质量对抗任何恶劣环境的同时,我们强大的售后团队也会为客户带来更加全面的服务方案,确保每一块屏幕都能绽放更久的光彩。

分享到:

声明:

凡文章来源标明“中国智能交通网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“中国智能交通网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“中国智能交通网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

相关阅读

征稿:

为了更好的发挥中国智能交通网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中国智能交通网诚征各类稿件,欢迎有实力的企业、机构、研究员、行业分析师投稿。投稿邮箱: zw.ding@cps.com.cn(查看征稿详细)

热门文章