首页 |  资讯中心 |  城市交通 |  车联网 |  卫星导航 |  高速公路 |  行业观察 |  交警之窗 |  专题 |  会议展览 |  招投标

你的位置:首页 > 资讯中心 > 企业要闻 > 正文

加强城市疫情“智防”能力 捷顺推出全新AI测温人行防控通道整体解决方案

2020-02-09 13:17:14 责任编辑:
摘要:新冠疫情之下,全国上下一心众志成城抗击疫情。而如何有效遏制疫情蔓延,是当前防疫工作的重中之重,特别是针对当下大量人员返城,对于城市
“新冠”疫情之下,全国上下一心众志成城抗击疫情。而如何有效遏制疫情蔓延,是当前防疫工作的重中之重,特别是针对当下大量人员返城,对于城市疫情要坚守住防疫阵地,做到科学防控、严防严控来说,是一个严峻的考验。

以全国移民城市——深圳为例,随着返深潮的涌起,深圳将迎来超过1000万人口的流入,在当前全国范围疫情蔓延仍未得到有效遏制的大背景下,如此大量的人口流入,防疫压力可想而知。深圳也在第一时间提出并推广实施了包括人防+技防+制度防“三防合一”的群防群治机制等多项防控措施来积极应对。

在此背景下,作为国内智慧停车领域领军企业捷顺科技,也在最短时间内快速推出了“全新AI测温·捷顺人行防控通道整体解决方案”,利用高度集成、快速部署、硬件平台一体化等优势,打造出涵盖线下硬件防控+线上平台监测的全方位人行防控通道整体解决方案,助力加强城市疫情的“智防”能力。

线下:一款能精准测温、语音告警的人行防控通道产品

\

捷顺高端通道闸+人脸识别+集成红外测温 语音实时告警

利用社区、园区、写字楼的人行通道闸来科学防控疫情,可大大降低工作人员的成本以及交叉感染的几率。捷顺科技推出的全新AI测温·人行防控通道整体解决方案正是该防控方式的积极实践。该整体解决方案通过高端通道闸+人脸识别+集成红外测温一整套完备的线下智能硬件组合拳,能够同时实现±0.3℃非接触式精准测温、0.3秒开闸快速鉴权通行、体温异常语音告警“拦截”上报。捷顺一揽子成熟的软硬件整体解决方案体系,可高度集成测温等设备,快速响应当前测温防疫需求,产品采用模块化设计,现场快速安装上线,打造稳定可靠、安全安心的秒级通行体验,有效防止社区出入引起的交叉感染。

线上:一套能快速响应各类需求的预警、监测平台解决方案

 \

疫情防控预警监测平台大数据实时预警

捷顺人行防控通道整体解决方案的另一重要组成部分——捷顺物联云平台,快速响应科学防疫需求,融合人脸识别通道+访客预约+测温预警等模块,全新打造出“疫情防控预警监测平台”,实现防疫大数据线上实时预警,有助于科学调度资源、全局掌握趋势。预警平台具有防疫实时预警、监测统计报表、人脸测温记录、重点人群跟踪、防疫数据上报、热力图分析(异常事件实时弹出)、跨区域统一管理等多维度功能,实现硬件平台一体化、跨区域管控,做到7x24小时不间断实时检测,打造集中管控的疫情管理平台,实现不同场所的人脸识别、访客通行、测温预警、在线监控、自动预警等管理。

捷顺物联云平台还可快速满足更多防疫需求,比如“免触碰乘电梯”功能,利用手机软件,能够实现在手机上乘梯选层功能,降低接触式感染风险。捷顺科技推出“免触碰乘电梯”应用,具有改造调试施工简单、设备投入成本低等特点,可进一步加强社区的“技防”能力。

应用场所广泛,满足更多行业场景疫情防控需求

 \

现场安装实施图

“社区防疫,是防疫工作中的重中之重”,在以社区出入为代表的防疫场所是坚决遏制疫情蔓延的关键一环。与此同时,随着返城人员剧增,各大写字楼复工在即,上下班通勤高频进出,测温需求频繁,写字楼等园区的防疫压力也不容轻视。捷顺推出的全新AI测温人行防控通道整体解决方案具有产品模块化集成、快速精准测温、秒级安心通行、线上实时预警、平台全面管理等优势,将以社区防疫和园区防疫作为重点应用场所,牢牢坚守住社区和园区两大防疫阵地;同时广泛满足包括医院、学校、企业等公共单位,机场、火车站、地铁等交通枢纽,以及购物中心、农贸市场等商业中心,实现各场所出入的严控严守,强化“智防”能力,提升防疫一线的服务能力,为打赢这场战“疫”贡献力量。

分享到:

声明:

凡文章来源标明“中国智能交通网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“中国智能交通网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“中国智能交通网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

相关阅读

征稿:

为了更好的发挥中国智能交通网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中国智能交通网诚征各类稿件,欢迎有实力的企业、机构、研究员、行业分析师投稿。投稿邮箱: zw.ding@cps.com.cn(查看征稿详细)

热门文章