首页 |  资讯中心 |  城市交通 |  车联网 |  卫星导航 |  高速公路 |  行业观察 |  交警之窗 |  专题 |  会议展览 |  招投标

你的位置:首页 > 资讯中心 > 企业要闻 > 正文

南山区委书记王强带队莅临金溢科技检查指导疫情防控和企业复工准备工作

2020-02-11 12:13:45 责任编辑:
摘要:在举国上下同心协力众志成城抗击新冠肺炎疫情的关键时期,作为交通行业的一份子,金溢科技贯彻党中央决策和深圳市委、南山区委工作部署,坚
在举国上下同心协力众志成城抗击新冠肺炎疫情的关键时期,作为交通行业的一份子,金溢科技贯彻党中央决策和深圳市委、南山区委工作部署,坚决把疫情防控作为当前工作的重中之重来抓,快速出台多项全面务实的相关业务政策和服务举措,保障疫情防控交通支持服务的落地,开展多项疫情防控措施,动员全体员工切实增强责任感使命感,与全社会团结一致,打赢这场疫情防控阻击战。

2月9日,深圳市南山区委书记王强带队督导检查金溢科技疫情防控和企业复工工作,深圳市南山区委常委胡芸、南山区科技创新局局长刘石明、南山区工业和信息化局局长王殿甲、南山区粤海街道党工委书记李业甫、深圳湾科技发展有限公司党委书记邱文、粤海街道高新区社区党委书记王泳梅等领导参加督导检查。

\

在听取了金溢科技罗瑞发董事长关于疫情防控措施和企业复工工作汇报后,王强书记对金溢科技在疫情期间建立疫情防控管理体系、落实员工健康档案管理、开展办公区域全方位消毒、加强复工上岗个人防护知识全员线上培训、启动防疫物资保障与应急预案等各项工作给予了充分肯定。

王强书记在检查中指出,金溢科技是深圳500强企业,2019年表现卓越为南山区做出了贡献,对企业的未来发展充满信心。在当下的特殊时期,金溢科技组织有力、工作扎实、保障到位,在下一步的防控工作中要继续履行好企业主体防疫责任,不折不扣落实各项疫情防控措施,确保复工复产安全,全力以赴打赢疫情防控阻击战。
据悉,金溢科技是王强书记在2020年春节后走访的首家企业。

高度重视,全面抗“疫”

复工是疫情防控工作的重点。抗“疫”全国一盘棋,金溢科技全力配合政府开展防疫工作,第一时间成立以罗瑞发董事长为组长的疫情防控工作组,时刻密切关注疫情发展态势,实时制定疫情防控应急预案,统筹组织疫情防控工作,全力保障员工生命健康安全与复工顺利开展。

“疫情就是命令,防控就是责任。”金溢科技全体员工切实增强责任感、紧迫感,各部门迅速行动,制定应急工作方案的同时,密切关注员工去向与健康状况。人力行政中心落实各项疫情防控及保障工作,开展复工上岗前个人防护知识线上培训,制定口罩、消毒液、测温仪等防疫医疗物资用品使用计划,统一采购、统一调配,并定时对办公区进行清洁消毒,设置隔离场所。

\

\

金溢科技第一时间落实各项疫情防控工作

众志成城,共克时艰。金溢科技将持续践行企业社会责任,全力支援疫情防控,坚定不移地把各项决策部署落到实处,并不断创新服务能力,全力以赴加强交通出行保障服务支持,同舟共济打赢这场战“疫”!

分享到:

声明:

凡文章来源标明“中国智能交通网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“中国智能交通网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“中国智能交通网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

相关阅读

征稿:

为了更好的发挥中国智能交通网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中国智能交通网诚征各类稿件,欢迎有实力的企业、机构、研究员、行业分析师投稿。投稿邮箱: zw.ding@cps.com.cn(查看征稿详细)

热门文章