首页 |  资讯中心 |  城市交通 |  车联网 |  卫星导航 |  高速公路 |  行业观察 |  交警之窗 |  专题 |  会议展览 |  招投标

你的位置:首页 > 资讯中心 > 新品速递 > 正文

Car2Share随心开解锁全新出行场景,推出夜间“加班套餐”

2018-01-23 15:36:50 来源:中国网责任编辑:
摘要:自从戴姆勒智行(中国)推出的站点式共享汽车Car2Share随心开在北京、深圳、成都、上海登陆以来,始终致力于为都市,尤其是在密集商圈工作
自从戴姆勒智行(中国)推出的站点式共享汽车Car2Share随心开在北京、深圳、成都、上海登陆以来,始终致力于为都市,尤其是在密集商圈工作的上班族提供精准化的便捷自驾出行服务,并针对中国市场的多元化需求推出一系列量身定制的租赁套餐。

\
 
近年来,共享经济成为一股势不可挡的浪潮席卷全球,目标是将资源效率最大化,为消费者提供随处可见的共享产品服务。共享经济催生了多元化的共享服务,它们为老百姓们的衣、食、住、行带来巨大的变化。其中,共享经济渗透最深的是交通出行领域。从最初的共享单车到如今的共享汽车,共享出行模式更迭的背后,是品牌站在了消费者的角度,做出了精准的洞察,旨在多维度地解决大众的出行需求。
 
那么,一二线城市的出行需求是什么?消费者的痛点到底在哪里?
 
大城市的步调比以往更为迅速,裹挟于其中的年轻白领们面临骤升的竞争压力,不得不加班,更努力地投入工作,但却不一定能换来与之相匹配的收入水平与生活质量。譬如,面临高昂的出行成本,深夜加班回家的通勤问题如何解决?被过度负载的公共交通拖延了上班时间又该怎么办?这是时代的普遍痛点。

\
 
而Car2Share随心开精准地捕捉到了这类群体潜在的用车需求,这些群体不希望被“代驾”,渴望在价格合理的范围内享受自己开私有车的驾乘体验,满足加班后便捷、舒适、经济的通勤需求。在寒冷的冬季,Car2Share随心开在原有夜间套餐的基础上,针对加班人群推出全新的“加班套餐“。套餐从晚上8点15到次日早晨9点,两座版Smart Fortwo套餐费用48元,四座Smart Forfour套餐费用58元,Car2Share在众多热门商圈或办公楼下设立固定站点,免去了用户停车费,方便用户在公司楼下实现取车用车。在用车场景上,无论是加班或是日常下班赴约,同时前往多个目的地,使用Car2Share的夜间套餐或者加班套餐都比打出租或者专车更加经济方便,比坐地铁公交更加舒适便捷。关注Car2Share微信公众号即可立即用车或者预订用车,人性化服务的背后可以看出品牌对消费者需求的全方位考量。

\
 
在用户中心时代,对时代脉动的感触,对社会痛点保持敏锐是产品开发的关键。相信Car2Share随心开会在2018年推出更多切合用户需求的套餐与创新的运营模式,为共享汽车市场带来更多的可能性。
分享到:

声明:

凡文章来源标明“中国智能交通网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“中国智能交通网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“中国智能交通网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

相关阅读

征稿:

为了更好的发挥中国智能交通网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中国智能交通网诚征各类稿件,欢迎有实力的企业、机构、研究员、行业分析师投稿。投稿邮箱: zw.ding@cps.com.cn(查看征稿详细)

热门文章