首页 |  资讯中心 |  城市交通 |  车联网 |  卫星导航 |  高速公路 |  行业观察 |  交警之窗 |  专题 |  会议展览 |  招投标

你的位置:首页 > 资讯中心 > 行业资讯 > 正文

型出动静 不一样的续航挑战赛完美收官暨帝豪GSe型领上市

2018-06-14 16:38:49 责任编辑:
摘要:6月9日,备受瞩目的型出动静 电音之夜帝豪GSE上市发布会在北京正式拉开帷幕。同日, 敢跑敢当—吉利帝豪GSe不一样的续航挑战赛也燃情助力...
6月9日,备受瞩目的“型出动静 电音之夜”帝豪GSE上市发布会在北京正式拉开帷幕。同日, “敢跑敢当—吉利帝豪GSe不一样的续航挑战赛”也燃情助力,为新品正式上市发布提前摇旗助威。
 
 
 

北京标主报名来战

 
 

吉利帝豪GSe在上市前期,面向北京地区有新能源小客车指标的标主进行了公开招募,从报名者中随机抽取了十名选手参加“敢跑敢当 — 吉利帝豪GSe不一样的续航挑战赛”,所有参赛选手都需经过车辆驾驶安全及技巧培训、车辆讲解、路线说明等现场培训,为比赛积累技能与安全基础。

21.jpg

通过这次挑战赛,不仅让用户亲身感受了吉利帝豪GSe所带来的非凡驾感,更以比赛奖金为挑战者送上第一波上市福利。

 
 
 

不一样的续航挑战赛

 
 

3月,吉利帝豪EV450上市时曾创下“从北京到泰山挑战482公里的超长续航纪录”,开创纯电动车不充电挑战先河。此次,吉利更是推出一场别开生面的纯电动车驾驶之旅,打造了一场“不一样的续航挑战赛”,让帝豪GSe这款新车未上市已扬名。

22.jpg

在比赛中,10位选手需要抽取3条不同的挑战路线,驾驶帝豪GSe进行长达7个多小时行驶180公里的挑战。最终,按挑战者上下午分别剩余续航里程得分综合加权,得到最终成绩排名。一方面考验挑战者的能耗控制水平,另一方面考验帝豪GSe在长时间城市道路行驶中的表现,可以说是人与车辆的综合竞技。

23.jpg

24.jpg

最终,抽取到三号路线,来自事业单位的刘先生凭借上午第三,下午第一的优异综合成绩,斩获总积分第一名,捧得了终极大奖49999元!刘先生告诉记者:“经过此次长时间的驾驶体验,帝豪GSe优秀的操作性让我对纯电动车刮目相看,可以说刷新了我的三观。这款车搭载的智能辅助系统,比如360全景影像、主动限速、智能语音控制等,帮我节省了很多精力,使我能更专注于驾驶车辆和掌控路线,这对我能最终获得第一的帮助非常大。”同为85后的赵先生,同样在线路三驾驶中表现抢眼,仅仅因为总积分2分的劣势屈居第二,并收获了39999元奖金。他告诉记者,比赛让他对帝豪GSe有了一次深入了解的机会,舒适的操控性、智能的人机语音互动系统和快捷的充放电功能给她留下了深刻的印象,这次比赛将会对他未来的选购有非常重要的参考价值。

25.jpg

26.jpg

作为十名选手中仅有的两位女性选手之一85后朱女士,在挑战赛中向观众展示了不一样的状态。并不介意最终名次的她,通过直播镜头向观众展示了多种不同路况下帝豪GSe的表现,最终位列第十,获得了19999元的奖金。她说:“名次并不重要,我想在这一天的体验中,尽可能的比较不同的感受,以作为今后购买的参考意见。今天我完成了这一目标,而帝豪GSe的表现没有让我失望,甚至有些超出我的预期。”

27.jpg

 
 
 

重量级嘉宾跨界助阵“型出动静 电音之夜”

 
 

挑战赛后,“型出动静 电音之夜”将帝豪GSE上市活动推向高潮,与其说这是一场新车上市发布会,倒不如说这是一场北京标主的 “电音party”。活动现场,上千名北京新能源标主、媒体人冒雨前来。全球百大DJ,同时被誉为葡萄牙电音第一人的Deigo Mirando与国内著名DJ高手lulu嗨翻全场,在一场周末狂欢的电音秀中,共同见证了帝豪GSe的上市发布。

28.jpg

29.jpg

30.jpg

在发布会现场,深受大家喜爱的混血影视演员、歌手、主持人兼电音发烧友 — Mike隋折服于帝豪GSe的惊艳表现,甚至现场为帝豪GSe代言。Mike隋在现场表示,在亲自驾驶过帝豪GSe后,其跨界属性和科技配置着实令他着迷,帝豪GSe充满动感的科技外观和舒适的驾乘体验无论在国内国际市场都堪称一流。值得一提的是现场还有一位资深汽车媒体人也被帝豪GSe的魅力所吸引,《早安汽车》和《爽爽侃车》等多档知名汽车节目的主持人温爽,在现场以她独特的女性视角,剖析帝豪GSe的特性,并总结出颜值、续航、加速、空净四个关键点。无论作为车评人还是女性司机,帝豪DSe都是她心目中理想的全新健康生活方式。

 
 
 

型领上市 纯电动SUV风暴来袭

 
 

作为吉利新能源布局纯乘用车市场、抢占纯电动跨界SUV这一细分市场所抛出的重磅车型,帝豪GSe的表现的确可圈可点。发布会上公布了帝豪GSE的全系售价,此次共推出风尚型、领尚型、臻尚型、尊尚型四款配置车型,补贴后官方统一售价为11.98万元、12.58万元、13.58万元、14.58万元,此价格为6月12日以后的售价。

31.jpg

同时全系车型享受:首任车主电芯终身质保、赠送充电桩、24期0息金融、4G流量5年免费。而且,北京市场前1000名(仅限北京新能源标主)用户还将获得一张购车积分券,拿此券购车可享受5000-8000元的车款抵扣。如此有冲击力的售价,帝豪GSe将掀起一场纯电动SUV市场的风暴。

32.jpg

帝豪GSE全系车型价格(单位:元)

车型

补贴后全国统一售价(6月12日后)

风尚型

119,800

领尚型

125,800

臻尚型

135,800

尊尚型

145,800

同时全系车型受:首任车主电芯终身质保、赠送充电桩、24期0息金融、4G流量5年免费 。北京市场前1000名用户(仅限北京新能源标主)还将获得一张购车积分券,拿此券购车可享受5000-8000元的车款抵扣。


分享到:

声明:

凡文章来源标明“中国智能交通网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“中国智能交通网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“中国智能交通网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

相关阅读

征稿:

为了更好的发挥中国智能交通网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中国智能交通网诚征各类稿件,欢迎有实力的企业、机构、研究员、行业分析师投稿。投稿邮箱: zw.ding@cps.com.cn(查看征稿详细)

热门文章