首页 |  资讯中心 |  城市交通 |  车联网 |  卫星导航 |  高速公路 |  行业观察 |  交警之窗 |  专题 |  会议展览 |  招投标

你的位置:首页 > 资讯中心 > 行业资讯 > 正文

谁主沉浮? ——中国智能交通2018年度最权威评选圆满落幕

2019-01-09 16:06:25 责任编辑:
摘要:这是见证荣耀的时刻!2019年1月8日,由深圳市智能交通行业协会主办的智慧交通安全出行高峰论坛暨2019深圳智能交通行业协会会员大会,在深圳...
这是见证荣耀的时刻!

2019年1月8日,由深圳市智能交通行业协会主办的智慧交通安全出行高峰论坛暨2019深圳智能交通行业协会会员大会,在深圳深航国际酒店盛大举行。

在这共襄盛举期间,同期举办“中国智能交通三十强”颁奖典礼,向业界发出最为豪迈的时代最强音,足以留下属于他们的辉煌印记!

“中国智能交通三十强”:偌大舞台,我只在意主角

毋庸置疑,这是强者的舞台。

走过二十余载,我国智能交通产业已经从不起眼,渐成初具规模、健康稳定、竞争有序的市场态势,其产业化和规模化引得众相追捧。伴随着我国智能交通市场的快速发展,一批批优秀的智能交通企业也脱颖而出,陆续成为行业标杆与民族骄傲。

2012年,中国智能交通网、深圳市智能交通行业协会首开行业评选先河,推出“中国智能交通三十强”评选,在行业内引起极大关注和强烈反响。“三十强”评选已经凸显出强大的强者效应和商业价值。为传承和延续,以持续推动我国智能交通产业品牌化、规模化发展,“2018中国智能交通三十强”评选在万众期待中到来,也在万众瞩目下完美闭幕。

我们举办此次评选,其初衷是为推动中国智能交通产业发展做出过突出贡献的优秀知名企业进行评定和表彰,并通过声势浩大的媒体宣传,弘扬先进、树立楷模、推广经验,号召广大智能交通企业以获奖企业为榜样,与时俱进、积极进取,为我国智能交通产业发展做出更大贡献。

“三十强”评选,已走过七年。作为一个见证者,令人感慨的是,这些年来,有同行命运发生了逆转、跌宕和突变,这也使得每年“三十强”评选,都成为行业始终最值得观望的案例,越发凸显“三十强”的价值含金量。

致敬“三十强”,致敬那些年,我们一同走过的岁月。

 

 

附:2018中国智能交通三十强企业榜单

2018中国智能交通三十强企业

(排名不分先后)

 

北京易华录信息技术股份有限公司

青岛海信网络科技股份有限公司

北京千方科技股份有限公司

杭州海康威视数字技术股份有限公司

浙江大华技术股份有限公司

苏州科达科技股份有限公司

平安国际智慧城市科技股份有限公司

深圳市金溢科技股份有限公司

深圳市锐明技术股份有限公司

佳都新太科技股份有限公司

 

高新兴科技集团股份有限公司

浙江宇视科技有限公司

连云港杰瑞电子有限公司

中国市政工程华北设计研究总院有限公司

山东华夏高科信息股份有限公司

广州华工信息软件有限公司

深圳市红门智能科技有限公司

安徽四创电子股份有限公司

深圳市捷顺科技实业股份有限公司

深圳市凯达尔科技实业有限公司

 

盛视科技股份有限公司

上海智能交通有限公司

西安翔迅科技有限责任公司

广东安居宝数码科技股份有限公司

深圳市哈工大交通电子技术有限公司

深圳市法马新智能设备有限公司

浙江云行天下网络科技有限公司

厦门蓝斯通信股份有限公司

深圳榕亨实业集团有限公司

深圳昌恩智能股份有限公司

 

 
 
 
 
 
 
 
 
分享到:

声明:

凡文章来源标明“中国智能交通网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“中国智能交通网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“中国智能交通网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

相关阅读

征稿:

为了更好的发挥中国智能交通网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中国智能交通网诚征各类稿件,欢迎有实力的企业、机构、研究员、行业分析师投稿。投稿邮箱: zw.ding@cps.com.cn(查看征稿详细)

热门文章