首页 |  资讯中心 |  城市交通 |  车联网 |  卫星导航 |  高速公路 |  行业观察 |  交警之窗 |  专题 |  会议展览 |  招投标

你的位置:首页 > 资讯中心 > 行业资讯 > 正文

2019第八届深圳国际智能交通展推进会议召开

2019-02-21 18:04:56 责任编辑:
摘要:2月20日,2019第八届深圳国际智能交通与卫星导航位置服务展览会(以下简称深圳智能交通展)推进会议在深圳召开。深圳市智能交通行业协会会长...
2月20日,“2019第八届深圳国际智能交通与卫星导航位置服务展览会”(以下简称“深圳智能交通展”)推进会议在深圳召开。深圳市智能交通行业协会会长杨金才、执行会长邓文杰、常务副会长兼秘书长樊超出席了会议,并宣读了深圳智能交通展推进工作方案。

(深圳智能交通展推进会议)

杨金才就全面推进展会召开提出了要求。他强调,举办好第八届深圳智能交通展,有利于加强相关政府机构、知名企业、院校等单位之间的互相合作,对于推动智能交通和道路交通安全科技发展与进步具有重要意义。在观众邀请上,务必保证交通运输、交警等相关机构,运营商、系统集成商、物业管理处、城市交通工程研究中心、设计院等单位有专人联系邀请,让专业的观众和买家参与此次展会。在论坛组织上,务求高水准、高质量。围绕“第十六届中国国际城市智能交通论坛”“2019中国(深圳)道路交通安全论坛”“2019卫星导航与位置服务国际论坛暨第十四届中国卫星导航与位置服务运营商大会”“第六届中国云停车产业发展论坛”,抓紧制定策划方案,确保各类论坛的顺利召开。

(深圳市智能交通行业协会会长杨金才)

樊超就全面推进展会召开方案进行了具体说明。他指出,在展会组织上,务求专业、严密。要抓紧完善各项筹备工作方案,明确各部门的责任分工。积极落实展会的宣传推广,包括杂志广告、网络宣传等方式,全方位展示展会最新动态,确保后续有序推进。同时,要加快展会招展、招商进程,积极联系涵盖智能交通业务的相关企业,瞄准重点区域、重点企业,主动拜访,大力宣传深圳智能交通展的积极意义,为今后合作打下良好基础。

(深圳市智能交通行业协会常务副会长兼秘书长樊超)

据悉,此次展会将于2019年6月20日-22日在深圳会展中心3号馆举行,涵盖城市智能交通与云停车、卫星导航与位置服务、道路交通安全、交通信息服务与车联网、高速公路信息化、智能交通科技成果转化六大展区,届时,来自全球多个国家的300余家参展商、近10,000名专业观众参展。

组委会联系方式

地址:深圳市福田区深南大道6025号英龙大厦四楼

电话:

0755-88309127

0755-23832806

0755-88309118

传真:0755-88309166

邮箱:its@cps.com.cn

分享到:

声明:

凡文章来源标明“中国智能交通网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“中国智能交通网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“中国智能交通网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

相关阅读

征稿:

为了更好的发挥中国智能交通网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中国智能交通网诚征各类稿件,欢迎有实力的企业、机构、研究员、行业分析师投稿。投稿邮箱: zw.ding@cps.com.cn(查看征稿详细)

热门文章