首页 |  资讯中心 |  城市交通 |  车联网 |  卫星导航 |  高速公路 |  行业观察 |  交警之窗 |  专题 |  会议展览 |  招投标

你的位置:首页 > 资讯中心 > 企业要闻 > 正文

捷顺贸易公司将携带新品参加第七届智能交通展,期待莅临!

2018-04-10 11:07:22 责任编辑:
摘要:公司简介深圳市捷顺贸易有限公司成立于2001年3月,系香港生力电池集团旗下公司,专业从事各类电子产品尤其是电池方面的国内外贸易,拥有独...
公司简介

深圳市捷顺贸易有限公司成立于2001年3月,系香港生力电池集团旗下公司,专业从事各类电子产品尤其是电池方面的国内外贸易,拥有独立的进出口权。

公司拥有多名各类专业技术人员,实力雄厚,可根据客户产品的需求,独立完成方案设计,电源管理系统开发等服务;并具有十多年的市场推广开发经验,拥有稳定的货源和完善的售后服务,销售网络覆盖全国各地,业务遍及通信、军事、仪器仪表、玩具等众多行业。

是全球最大的专业、军事和工业电池生产商——法国帅福得“Saft”公司的中国地区代理商;是世界知名品牌日本松下 “Panasonic”电池中国地区的代理商;公司是中国计量协会、全国电工仪器仪表标准化技术委员会、中国计量协会能源计控技术工作委员会等相关标委会的委员单位,参与了多项国家相关标准的制定。

公司本着“以人为本、诚信立业”的宗旨,坚持“专心、专业、专注”的企业理念,致力于向客户提供更优质的服务。

 

产品介绍

 

 

 
 
 
 

 

关于展会

 

 

目前为止,“深圳国际智能交通与卫星导航位置服务展览会”已经连续举办了六届。经过多年的锤炼,已经成为中国智能交通领域最具规模和专业性、国际性强、参展企业和专业观众众多的展览会,成功凸显了展览会品牌价值。

 

 

2018年6月22日-24日

第七届深圳国际智能交通与卫星导航位置服务展览会

 盛大来袭,诚邀您的莅临!

分享到:

声明:

凡文章来源标明“中国智能交通网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“中国智能交通网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“中国智能交通网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

征稿:

为了更好的发挥中国智能交通网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中国智能交通网诚征各类稿件,欢迎有实力的企业、机构、研究员、行业分析师投稿。投稿邮箱: zw.ding@cps.com.cn(查看征稿详细)

热门文章