首页 |  资讯中心 |  城市交通 |  车联网 |  卫星导航 |  高速公路 |  行业观察 |  交警之窗 |  专题 |  会议展览 |  招投标

你的位置:首页 > 资讯中心 > 企业要闻 > 正文

热烈庆祝兴汉股份挂牌敲钟上市

2018-06-08 14:53:38 责任编辑:
摘要:2018年6月8日,北京兴汉网际股份有限公司正式在全国中小企业股份转让系统成功挂牌敲钟,成为第一家在新三板挂牌的国内网络安全硬件平台制造...
2018年6月8日,北京兴汉网际股份有限公司正式在全国中小企业股份转让系统成功挂牌敲钟,成为第一家在新三板挂牌的国内网络安全硬件平台制造商。

兴汉股份总经理李平代表公司致辞,“感谢全体客户和合作伙伴多年来的信任与支持!正是你们的选择和认可,才使得兴汉网际不断发展壮大,挂牌以后我们一如既往,绝不懈怠,奋斗拼搏,用优秀的产品和优质的服务来回报客户,不辜负信任和托付!感谢政府,股转中心和各级主管单位,提供这么好的产业政策和营商环境。

新三板挂牌是兴汉网际发展的重要里程碑,同时也是一个新的起点,我们会不断加大研发投入,持续创新,特别是在国产化自主可控平台技术上持续突破,企业做大做强,为国家网络安全和信息化建设贡献我们的力量。感谢我们的经营团队及全体员工,感谢大家12年的坚守,12年的辛勤工作和努力,在未来的日子里,我们将不忘初心,更加团结,携手一心,为兴汉网际更大的梦想奋勇拼搏!”

 垃圾图firing.jpg

“新三板”的挂牌是公司成长道路上的一个里程碑,标志着公司正式踏入中国资本市场,兴汉股份将充分利用资本市场助推网络安全智能通信平台产业的发展,引领“安全.互联.自主.可控”的行业转型升级,增强核心竞争力,从而实现公司的飞跃发展使命!

多年行业积淀与创新发展,兴汉股份建立了完善的客制化产品服务体系,从硬件系统设计,产品工程,生产制造,软件灌装服务以及全球性物流,形成了基于X86处理器平台,MIPS/ARM处理器平台,国产化龙芯、飞腾处理器平台等产品系列。构建了兴汉股份在网安平台,HPC,电信通讯平台,产业用存储设备,产业用交换机,SDN/NFV,工业防火墙等应用领域业界领先的口碑与品牌。

兴汉股份作为国内领先的网络安全平台厂商,以顾客至上,品质第一,持续创新,即知即行的企业精神,深耕行业,规范运营,为广大客户提供更加优质高效的产品及服务。

 

关于兴汉股份(NEXSEC)

北京兴汉网际股份有限公司(兴汉股份)成立于2006年,专注于网络通信行业,提供基于X86处理器平台,MIPS/ARM处理器平台,国产化龙芯、兆芯、申威、飞腾处理器平台等产品系列,是网安平台,HPC,电信通讯平台,产业用存储设备,产业用交换机,SDN/NFV,工业防火墙等应用领域的业界领先品牌。

 
分享到:

声明:

凡文章来源标明“中国智能交通网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“中国智能交通网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“中国智能交通网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

征稿:

为了更好的发挥中国智能交通网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中国智能交通网诚征各类稿件,欢迎有实力的企业、机构、研究员、行业分析师投稿。投稿邮箱: zw.ding@cps.com.cn(查看征稿详细)

热门文章