首页 |  资讯中心 |  城市交通 |  车联网 |  卫星导航 |  高速公路 |  行业观察 |  交警之窗 |  专题 |  会议展览 |  招投标

你的位置:首页 > 资讯中心 > 企业要闻 > 正文

上海碧虎科技加入深圳市智能交通行业协会

2018-10-11 16:25:18 责任编辑:
摘要:10月10日,上海碧虎网络科技有限公司刘华伟副总经理一行到访深圳市智能交通行业协会,双方就战略合作进行了深入沟通与探讨,并达成一致。随...
10月10日,上海碧虎网络科技有限公司刘华伟副总经理一行到访深圳市智能交通行业协会,双方就战略合作进行了深入沟通与探讨,并达成一致。随后协会邓文杰秘书长为刘总授予会员牌匾,碧虎科技正式成为深圳市智能交通行业协会大家庭一员。

(左一为深圳市智能交通行业协会秘书长邓文杰,右一为上海碧虎网络科技有限公司合伙人刘华伟)

 

 

碧虎科技

 

上海碧虎网络科技有限公司是一家科技型研发企业。碧虎之意取猛虎之威势与壁虎之轻灵,表示碧虎携互联网的凶猛,轻盈攀登。

 

碧虎的核心团队成员由来自惠普、摩托罗拉、海能达等,有连续创业的丰富经历,目前公司规模近70人,博士、硕士数人。

 

拥有自主知识产权170多项,企业荣获了2017年上海市青年创新创业一等奖;2017年被评为<普陀区互联网+企业>、<上海专家院士工作站>、<高新技术企业>;2017年评为全国中小企业双创诚信示范单位,是上海软件行业协会会员、上海广告行业协会会员、上海信息服务业协会会员。

 

碧虎科技致力于汽车端地面网与云端结合应用的研究,通过云端计算和多项拥有专利权的专业硬件和软件技术手段建立人车互联网生态体系。2015年碧虎在全球范围内首创户外流动云播新媒体与TBA大数据管理系统——聚骄车屏。

 

碧虎科技通过大量软硬件研发和商业实践,将云计算、超短焦微投技术和营运车辆LBS地理位置定位完美结合,形成稳定运转的移动系统和全新户外展示模式,大大提升车辆后窗屏的展示价值。汽车、屏幕、互联网、云计算的结合,将信息传播带入到多维度立体展示时代。

 

碧虎科技的创始团队成熟稳健,拥有丰富的创业和管理经验,碧虎的智能设备已经在上海强生出租车、上海大众和海博出租车的10000辆车上安装并且稳定运行,上海久事、强生控股、申银万国、拙朴投资、奇成投资、飞叶资本与深圳汇富未名等先后对碧虎进行了股权投资,有了资本的支持,我们将在更宽广的领域进行发展。

 

碧虎立志于与全国120万辆出租车结合,打造一个高频移动的汽车互联网信息发布平台,帮助各类企业在车投这个新媒体上实现更可控的投入和更精准的闭环宣传;同时碧虎也希望利用车投这个新媒体,构建一个全国性的移动应急联动网,为交通拥堵治理、社会安全、灾害预警等事业贡献一份力量!

分享到:

声明:

凡文章来源标明“中国智能交通网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“中国智能交通网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“中国智能交通网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

征稿:

为了更好的发挥中国智能交通网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中国智能交通网诚征各类稿件,欢迎有实力的企业、机构、研究员、行业分析师投稿。投稿邮箱: zw.ding@cps.com.cn(查看征稿详细)

热门文章