首页 |  资讯中心 |  城市交通 |  车联网 |  卫星导航 |  高速公路 |  行业观察 |  交警之窗 |  专题 |  会议展览 |  招投标

你的位置:首页 > 资讯中心 > 企业要闻 > 正文

2018成都安防展盛大开幕,富士智能绽放智慧安防!

2018-05-11 16:14:48 责任编辑:
摘要:2018中国成都国际智慧城市建设暨立体安全防范科技博览会(简称:智&安科博会)于2018年5月10日至12日在成都世纪城新国际会展中心隆重开展。
2018中国成都国际智慧城市建设暨立体安全防范科技博览会(简称:智&安科博会)于2018年5月10日至12日在成都世纪城新国际会展中心隆重开展。智&安科博会自2001年创办以来,每年一届,已连续成功举办17届,现已成长为国内兼具影响力与知名度的大型立体安全科技博览会之一。

而本届智&安科博会规模以国内外500多家知名企业参展、1500多个展位和30000多平方米的展览面积创下历史新高,行业翘楚企业携高端产品与技术盛装亮相,人气爆棚。

作为智慧城市生态环境建设的重要实践者和引领者,富士智能在本次展会上展示的出入口智能化管理解决方案和运用人工智能、生物识别、互联网+等创新性技术自主研发的智能人行通道系列产品吸引了观众驻足咨询和体验。

其中人脸识别迎宾机系统基于先进的动态人脸识别技术,通过摄像头采集人脸图像,经过算法处理、对比分析等方式鉴定到访人员的身份信息,依靠E7+管理系统,实现对员工、访客、黑名单等人员出入的智能化管理。该产品通过搭配通道闸、门禁、访客等出入控制设备使用,对提升场所安全性能、治安维稳有着重要作用。

此次展会中,富士智能产品的前瞻性及功能多样性极大满足了参展观众的不同应用需求,大家在亲身体验后纷纷表达了内心的惊叹与欣喜。

▲工作人员讲解现场

▲人脸识别迎宾机系统

近年来,富士智能始终致力于智慧社区、智慧商业综合体等领域的智慧生态环境建设,自主研创了“E7+大数据云”和“智能线上支付云”两项管理云平台,通过物联网、云计算和大数据的深度整合,实现各个智能化系统的深度融合和互联互通。

但见时光流似箭,岂知天道曲如弓。市场上没有迟到的企业,只有落伍的企业,“老店”之所以生存百年,是其在关键转型期预留了明天的发展空间,我们对此坚信不疑。创新者探索,实干者推进,富士智能将尽自己更大的努力去推进智慧城市战略部署,切实为社会经济发展、人民安居乐业和生命财产安全保驾护航,使“平安中国”走向美好的未来!

分享到:

声明:

凡文章来源标明“中国智能交通网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“中国智能交通网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“中国智能交通网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

征稿:

为了更好的发挥中国智能交通网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中国智能交通网诚征各类稿件,欢迎有实力的企业、机构、研究员、行业分析师投稿。投稿邮箱: zw.ding@cps.com.cn(查看征稿详细)

热门文章