首页 |  资讯中心 |  城市交通 |  车联网 |  卫星导航 |  高速公路 |  行业观察 |  交警之窗 |  专题 |  会议展览 |  招投标

你的位置:首页 > 资讯中心 > 企业要闻 > 正文

捷顺科技出入口智能管理行业唯一支付牌照续展通过

2018-07-12 10:37:25 责任编辑:
摘要:7月5日,央行官网公布第六批支付牌照续展结果:21家顺利通过,4家被注销。捷顺科技全资子公司捷易付便是其中一家顺利通过续展的支付机构。...

7月5日,央行官网公布第六批支付牌照续展结果:21家顺利通过,4家被注销。捷顺科技全资子公司捷易付便是其中一家顺利通过续展的支付机构。捷顺科技作为出入口智能管理领域唯一拥有支付牌照的企业,依然独树一帜。

捷顺3.jpg

捷顺2.jpg

(2018年7月非银行支付机构《支付业务许可证》准予续展公示信息)

随着金融监管不断趋严,违规机构支付牌照被收回、支付巨头收到监管罚单、支付牌照变相转让被严查……第三方支付市场已然出现了洗牌和整合的迹象。公告显示,截至第六批支付牌照续展,央行累计注销支付牌照名单已增至33家,目前最新的支付牌照数量仅为239张,牌照的稀缺性越来越凸显。

此次,捷易付支付牌照续展获通过,既包含了央行在内的监管层的肯定,同时也是市场的认可。

 
深耕主业,聚焦创新
 

近年来,随着互联网深入发展和人们支付方式的改变,第三方支付市场竞争愈演愈烈。如何运用好支付牌照资源,同时为B端客户创造更大价值,并为C端用户提供更好体验,成为捷易付必须攻克的难题。经过近两年的探索,捷易付坚持从场景实际需求出发,积极探索,建立完整的合规场景支付解决方案。

捷易付场景支付解决方案,坚持以场景为基础,结合具体场景特性,一方面为B端客户赋能,助力其打造小而美的场景支付生态圈,形成业务流、信息流、资金流合一。利用牌照资质,确保场景支付建设合规化,通过大数据抓取和分析,使客户决策有迹可循;另一方面,通过对产品和服务的创新升级,依托线上应用高集成度和可拓展性优势,为C端用户提供更高效、更便捷的使用体验。

 
赋能场景,赋能客户
 

捷易付牌照系统项目已有多个成功落地的案例,包括中粮集团中粮广场、皇庭集团、影儿时尚集团、绿地集团、宝能集团宝能科技园、广州中医药大学深圳医院、南方报业传媒集团等。

以北京中粮广场项目为例,北京中粮广场是一座将时尚建筑艺术和甲级写字楼完美结合的现代商业模式的典范,它拥有专业、品位、经典、奢华、典雅的优质商业组合的环境。广场包括约6万平方米的高级购物中心及停车场,两幢分别为13层和14层总面积达6万平方米的甲级写字楼。

(中粮广场写字楼)

捷易付利用牌照资源与中粮广场联合发行捷顺通联名卡,以通行及支付为切入点,整合广场内门禁、通道、停车等功能,打通广场商户消费,并完成APP收银台及公众号卡管理功能的对接,实现基于预付卡账户的扫码支付。构筑一张卡、一个账户、一个运营平台+入口的场景生态体系,不断满足管理方、商户、用户各方需求,形成生态闭环。

(企业工牌,购物消费、公共资源租赁、楼层门禁、通道通行)

(线上APP/微信公众号应用)

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。捷易付即将开启新的五年,未来将以更加开放、创新的姿态,服务于场景、服务于客户、服务于市场。

分享到:

声明:

凡文章来源标明“中国智能交通网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“中国智能交通网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“中国智能交通网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

征稿:

为了更好的发挥中国智能交通网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中国智能交通网诚征各类稿件,欢迎有实力的企业、机构、研究员、行业分析师投稿。投稿邮箱: zw.ding@cps.com.cn(查看征稿详细)

热门文章