首页 |  资讯中心 |  城市交通 |  车联网 |  卫星导航 |  高速公路 |  行业观察 |  交警之窗 |  专题 |  会议展览 |  招投标

你的位置:首页 > 资讯中心 > 企业要闻 > 正文

威捷--重磅发布:工匠大作,心更美

2018-09-20 10:53:58 责任编辑:
摘要:华耀G20全球版搭载威捷CB02高端商用伺服机芯华耀G20全球版 高端商用伺服道闸具备以下优秀性能:●采用直流永磁同步电机(PMSM),伺服精准控

华耀G20全球版

搭载威捷CB02高端商用伺服机芯 

华耀G20全球版 高端商用伺服道闸

 

具备以下优秀性能:

● 采用直流永磁同步电机(PMSM),伺服精准控制技术。具有大转矩、低功耗、高效率、低温运行等优越性能。

● 采用三拉簧曲臂传动设计,结构更稳定可靠。(专利技术)

● 电子离合装置,在停电或断电的情况下,可打开电子离合,闸杆便可通过人为手动起落,亦可在任何位置关闭电子离合,使闸杆处于锁定状态。(专利技术)

● 24小时连续工作不停机。

● 更灵敏的遇阻返回功能,响应遇阻返回时效更快,安全更保障.

分享到:

声明:

凡文章来源标明“中国智能交通网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“中国智能交通网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“中国智能交通网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

征稿:

为了更好的发挥中国智能交通网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中国智能交通网诚征各类稿件,欢迎有实力的企业、机构、研究员、行业分析师投稿。投稿邮箱: zw.ding@cps.com.cn(查看征稿详细)

热门文章