首页 |  资讯中心 |  城市交通 |  车联网 |  卫星导航 |  高速公路 |  行业观察 |  交警之窗 |  专题 |  会议展览 |  招投标

你的位置:首页 > 资讯中心 > 企业要闻 > 正文

FORESEE | S800 SSD再出击,强势助力安防存储

2018-10-25 11:47:34 责任编辑:
摘要:2018年10月23日,江波龙电子旗下两大存储品牌FORESEE、Lexar(雷克沙)双双亮相北京安博会。现场,FORESEE S800 SSD凭借高性能产品优势,...
2018年10月23日,江波龙电子旗下两大存储品牌FORESEE、Lexar(雷克沙)双双亮相北京安博会。现场,FORESEE S800 SSD凭借高性能产品优势,成为展台焦点。

在1.jpg 

安防市场逐年扩大,存储行业肩负重要使命

根据市场调查报告,这几年来全球安防需求不断增长,视频监控设备市场同样也处在上升周期。2010-2017年期间,我国视频监控市场规模从242亿元增长到1063亿元,年均复合增长率达23.54%。预计2018年市场规模将达到1192亿元,同比增长达12%。

2010-2018年国内视频监控市场规模趋势

在2.jpg 

数据来源:中商产业研究院

在市场的快速扩展下,对存储的需求也随之变高。传统的HDD由于结构及性能限制,已逐渐满足不了市场需求,因此,视频监控专用SSD应运而生。江波龙电子自主研发的FORESEE S800系列SSD产品,是江波龙电子为深入安防市场的重要支持产品。

在3.jpg 

S800优质产品性能,专业服务安防存储市场

■  采用MLC闪存,具备较高的数据总写入量,满足安防录像持续长久拍摄所需求的高擦写次数。

在4.jpg 

■  采用DDR3高速缓存,提供优秀的随机性能,提升用户体验的同时保障多路录像时并发数据的写入。

■  使用超级电容实现异常掉电保护,可自如应对各种异常掉电,防止数据丢失损坏。

在5.jpg

随着大数据分析与AI产业的发展,数字化影像分析势必基于数据库的完整性,任何影像丢失损坏,都会直接影响数据分析结果。FORESEE S800系列SSD产品,使用超级电容,在电源发生断电的瞬间可以提供供电,帮助SSD把缓存数据和关键管理数据保存到闪存芯片中,防止数据丢失。

在6.jpg 

FORESEE S800系列SSD设有256GB-1TB容量选择,将预计在今年第四季度进行量产,目前CS样品已陆续提供给各客户验证。

分享到:

声明:

凡文章来源标明“中国智能交通网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“中国智能交通网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“中国智能交通网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

征稿:

为了更好的发挥中国智能交通网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中国智能交通网诚征各类稿件,欢迎有实力的企业、机构、研究员、行业分析师投稿。投稿邮箱: zw.ding@cps.com.cn(查看征稿详细)

热门文章