首页 |  资讯中心 |  城市交通 |  车联网 |  卫星导航 |  高速公路 |  行业观察 |  交通管理 |  专题 |  会议展览 |  招投标

你的位置:首页 > 资讯中心 > 企业要闻 > 正文

富士智能荣获2017年“优秀安防系统集成商”及“智慧城市建设优秀解决方案”两项殊荣

2017-08-29 13:50:56
摘要:8月26日,由深圳市安全防范行业协会联合中国安防系统集成科技创新产业联盟共同举办的2017第二届中国安防系统集成联盟高端峰会暨优秀安防系...

 

8月26日,由深圳市安全防范行业协会联合中国安防系统集成科技创新产业联盟共同举办的“2017第二届中国安防系统集成联盟高端峰会暨优秀安防系统集成商颁奖典礼”在深航国际酒店隆重举行。

 

此次峰会邀请了政界高层官员、知名安防企业代表、权威专家学者、媒体人士等各界精英参加,可谓星光熠熠,大咖云集。他们现场对“智慧城市”、“智慧社区”、“智慧交通”等产业发展的热点、难点问题进行了深入的探讨交流,共同见证了安防业内权威性奖项的诞生。

\

当天,富士智能揽获“优秀安防系统集成商”及“智慧城市建设优秀解决方案”两项殊荣,可谓好事成双。在本届峰会上主办方首次评选“优秀安防系统集成商”及“智慧城市建设优秀解决方案”两类奖项,旨在从高处着眼,以“促进智慧城市、智慧社区建设可持续发展”为目的,表彰行业先进企业,提升全国安防产业整体水平,引导安防企业共同走上规范化的发展道路,从而促进安防产业的全面发展。

\

富士智能拥有一整套行业领先的智能出入口控制管理解决方案,集智慧停车、智能通道、智能门禁等多个安防细分市场的专业解决方案于一体,至今在社区、政府、商业、交通等各大领域铸就了成千上万的精品工程。近几年,富士智能更是推出“智慧‘E7+’物业大数据管理平台”、“第三方移动支付”、“人、车、证三维识别系统”、“‘天眼通’人证识别系统”等自主创新研发的新技术、新产品,为富士智能安防系统集成能力添砖加瓦,使富士智能出入口控制管理解决方案日臻成熟与完善。

\

\

富士智能一直坚持与时俱进, 密切关注与配合国家“智慧城市、智慧社区“建设的方针和政策,致力于为人们构建更便捷、安全的智慧环境。荣誉过后,仍需努力,富士智能将走得更加坚定,继续推进“智慧城市”建设进程的发展,奋力去摘取更大的荣光!


分享到:

声明:

凡文章来源标明“中国智能交通网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“中国智能交通网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“中国智能交通网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

征稿:

为了更好的发挥中国智能交通网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中国智能交通网诚征各类稿件,欢迎有实力的企业、机构、研究员、行业分析师投稿。投稿邮箱: zw.ding@cps.com.cn(查看征稿详细)

热门文章