首页 |  资讯中心 |  城市交通 |  车联网 |  卫星导航 |  高速公路 |  行业观察 |  交通管理 |  专题 |  会议展览 |  招投标

你的位置:首页 > 资讯中心 > 企业要闻 > 正文

全国最精准的实时公交查询神器——天迈科技“公交行”强势来袭

2016-09-22 10:38:47 来源:中国智能交通责任编辑: dingzhaowei
摘要:“公交行”APP由国内智能公交领域知名企业——郑州天迈科技股份有限公司推出,覆盖全国30多个城市。
 
\

        你还在为傻等公交车而愤怒吗?你还在为公交拥挤而头疼吗?你还在为坐过站而苦恼吗?别着急,现在,一个让出行变得更有意思的掌上公交实时查询神器——“公交行”APP来到了我们的身边,助你掐点等公交,一扫你所有不快!
        “公交行”APP由国内智能公交领域知名企业——郑州天迈科技股份有限公司推出,覆盖全国30多个城市。它不仅能提供其他公交查询APP所具有的基本实时数据,更有许多新功能等你来体验!
 
路段堵不堵,车内挤不挤,别人不知道的,“公交行”告诉你
 
\

        “公交行”让用户不仅可以获得同类软件提供的基本候车信息,还可以轻松知晓目的线路上所有运营的公交车实时站点位置、了解公交线路实时路况是否拥堵、以及公交车舒适度等详细信息。并且该软件还兼顾上下车提醒服务,再也不用担心坐过站了。    
        该软件同时提供一个可供用户实时交流互动的平台——“圈子”车太挤,路太堵,发个动态吐槽一下!
通过“公交行”手机出行服务系统不仅让人们随时随地了解当前城市的交通畅行状况,也能让人们掌握周边的交通信息,为用户公交出行提供360度呵护,让用户乘车无忧、乘车无憾。
 
公益相伴,助力郑州绿色出行,郑州千名师生试用后齐点赞
 
        公交出行是高校学生的首选交通方式,如何帮助学生群体提高出行效率?快速查询公交线路?近日,天迈科技在郑州举行了“公交行”进校园活动,天迈科技“公交行”项目组携其APP“公交行”走进郑州大学校园,进行“互联网+绿色出行”校园知识讲座。同大学生一起在郑州掀起绿色出行风,在整个社会形成绿色文明出行氛围。“公交行”基于先进的绿色出行理念和一切以用户体验为中心的产品设计。一进入各大高校,就受到大学生群体的普遍关注与欢迎,郑州千名师生试用后齐点赞。

\

\

\

\

\

        举办活动期间,同样具有公交实时查询功能的“公交行”微信公众号,更是取得了首日突破万人关注量的惊人效果!
        通过一系列互动,学院校师生们纷纷表示,该APP操作简单又很实用,将会在乘坐公交方面带来很多便利,也激发了学生对自己专业领域的新认知。
        本次“公交行”进校园活动还将持续进行,天迈科技也将为各高校学生提供实习学习的机会,同大学生一起在郑州掀起绿色出行风,以低碳出行、文明出行、安全出行,方便出行为宗旨,为广大市民公交出行提供便利,在整个社会形成绿色文明出行氛围。
掐点等公交,就用“公交行”!
分享到:

声明:

凡文章来源标明“中国智能交通网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“中国智能交通网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“中国智能交通网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

征稿:

为了更好的发挥中国智能交通网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中国智能交通网诚征各类稿件,欢迎有实力的企业、机构、研究员、行业分析师投稿。投稿邮箱: zw.ding@cps.com.cn(查看征稿详细)

热门文章