首页 |  资讯中心 |  城市交通 |  车联网 |  卫星导航 |  高速公路 |  行业观察 |  交警之窗 |  专题 |  会议展览 |  招投标

你的位置:首页 > 资讯中心 > 企业要闻 > 正文

2017中国智能交通三十强出炉,海信网络科技荣登榜首

2018-01-08 16:34:56 责任编辑:
摘要:1月7日,2017中国智能交通三十强颁奖典礼在深圳世界之窗隆重举行,作为行业领军企业,海信网络科技从参评的106家企业中脱颖而出,荣登榜首...

 
1月7日,“2017中国智能交通三十强”颁奖典礼在深圳世界之窗隆重举行,作为行业领军企业,海信网络科技从参评的106家企业中脱颖而出,荣登榜首!
 
由中国智能交通网、中国公共安全杂志社举办的“中国智能交通三十强”评选自2012年开始,已经连续举办了六届,在行业内极具权威性,有“智能交通市场风向标”之称。
\ 
颁奖现场
 
据悉,此次评选主要从企业规模实力、技术创新、社会责任、品牌知名度等方面,对申报的106家企业进行层层严格筛选,保证了评选数据的真实性和评选结果的权威性,最终诞生了“2017中国智能交通三十强”。
 
\

\
 
在过去的2017年,海信网络科技继续稳步前行,共推出多款全国乃至全球领先的产品和解决方案。特别是在城市交通领域,重磅推出了“城市智慧心脏1.0”,在业内引起了不小轰动。
 
\
 
而在2018年,“城市智慧心脏2.0”即将与我们见面,借助海信强大的技术研发实力以及大量的落地项目经验,该版本在1.0的基础上进行了升级,并将大数据、人工智能技术与智能交通的业务场景进行全过程的深度关联,颠覆传统模式,完全接管城市交通信号,实现无人控制,通行效率最大化。
 
我们相信,“城市智慧心脏”系列产品的推出,能够给城市智能交通发展注入一剂强心剂,也相信海信网络科技能够继续保持优势,围绕“技术立企”和“全心全意为客户服务”,打造出更多全国乃至全球领先的产品,引领行业发展!
 

分享到:

声明:

凡文章来源标明“中国智能交通网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“中国智能交通网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“中国智能交通网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

征稿:

为了更好的发挥中国智能交通网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中国智能交通网诚征各类稿件,欢迎有实力的企业、机构、研究员、行业分析师投稿。投稿邮箱: zw.ding@cps.com.cn(查看征稿详细)

热门文章