首页 |  资讯中心 |  城市交通 |  车联网 |  卫星导航 |  高速公路 |  行业观察 |  交警之窗 |  专题 |  会议展览 |  招投标

你的位置:首页 > 资讯中心 > 企业要闻 > 正文

易华录2017年年度业绩预告

2018-02-24 14:58:24 责任编辑:
摘要:本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。一、预计本期业绩情况1、业绩预告期间

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

 

一、预计本期业绩情况 

 

1、业绩预告期间:2017年1月1日至2017年12月31日。 

2、预计的业绩:同比上升 

\

 

二、业绩预告预审计情况 

 

本次所预计的业绩未经会计师事务所审计。 

 

三、业绩变动原因说明 

 

公司报告期内经营稳步增长,传统的智能交通、公共安全业务平稳发展,同时对基于数据湖理念的新一代城市基础设施建设的积极推进,以及城市大数据应用等新兴业务的技术研发、营销推广的投入,在新兴业务领域以及城市大数据产业发展上初见成效。预计2017年1-12月非经常性损益对公司净利润的影响约为1,418.54万元。 

 

四、其他相关说明

 

1、本次业绩预告是公司财务部门初步测算的结果,具体财务数据将在公司2017年年度报告中详细披露。 

2、公司指定的信息披露媒体为《证券时报》、《上海证券报》、《证券日报》以及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)。本公司将严格按照有关法律法规的规定和要求,及时做好信息披露工作,敬请投资者关注。 


分享到:

声明:

凡文章来源标明“中国智能交通网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“中国智能交通网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“中国智能交通网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

征稿:

为了更好的发挥中国智能交通网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中国智能交通网诚征各类稿件,欢迎有实力的企业、机构、研究员、行业分析师投稿。投稿邮箱: zw.ding@cps.com.cn(查看征稿详细)

热门文章