首页 |  资讯中心 |  城市交通 |  车联网 |  卫星导航 |  高速公路 |  行业观察 |  交警之窗 |  专题 |  会议展览 |  招投标

你的位置:首页 > 资讯中心 > 企业要闻 > 正文

“火眼臻睛 - R Pro系列车牌识别一体机”,行业首款云端管理相机

2018-05-02 16:38:04 责任编辑:
摘要:火眼臻睛- R Pro系列车牌识别一体机,全新功能,领先技术,看懂智慧停车未来。▲火眼臻睛 - R Pro系列车牌识别一体机智慧停车次世代,
“火眼臻睛 - R Pro系列车牌识别一体机”,全新功能,领先技术,看懂智慧停车未来。

 ▲“火眼臻睛 - R Pro系列车牌识别一体机” 

智慧停车次世代,免布线化、无人化、物联化、云端化将成为潮流趋势。

“火眼臻睛 - R Pro系列车牌识别一体机”(以下简称R Pro)作为行业首款云端管理相机,支持云端管理、手机端调试、双向语音、4G免布线,并可免去外置补光灯、星光级成像,内置车头检测算法,配备行业最全接口。

全新功能,领先技术, R Pro将为用户大幅度降低安装调试、售后运维成本。

 

1
云端管理

基于独创技术,R Pro可实现云端对相机远程调试、升级、维护以及集中管理。

▲R Pro云端管理界面示例

不局限于连接方式,R Pro支持有线、WiFi、4G等任意方式直连云端。

▲多种方式直连云端

开放技术:支持用户自建云管理平台,实现个性化,数据安全有保障。

▲云平台技术对外开放

 

2
手机端调试

R Pro可同时支持手机端局域网及云端调试,随时随地轻松调试相机。

▲手机端调试功能展示

 

3
免去外置补光灯

1/2.8" 星光级图像传感器结合“火眼臻睛”独创的内置智能补光方案,可彻底免除额外部署补光灯设备。

▲免外置补光灯对识别无任何影响

 

4
4G联网免布线

R Pro可通过4G模块高速联网,传输业务数据,满足智慧停车场免布线需求。 

▲R Pro相机4G模块特色 

 

5
双向语音

同时支持近程和远程双向语音 。

▲近程双向语音

▲远程双向语音

 

6
星光级成像

超强低照度与宽动态完美兼容。

▲R Pro低照度场景下成像

▲R Pro强逆光场景下成像

▲R Pro阴阳车牌场景下成像

 

7
车头检测算法

R Pro搭载全新升级的车头检测算法,实现无牌车触发,减少误识别。

▲车头检测算法检测无牌车

▲车头检测算法检测误识别

 

8
最全接口

行业最强接口拓展,支持行业最多的4路IO输入+4路IO输出+2路485+1路232。

▲行业最强接口拓展 

智慧停车次世代,“火眼臻睛 - R Pro系列车牌识别一体机”,行业首款云端管理相机。全新功能,领先技术,看懂智慧停车未来。四大潮流风向,一机尽在掌握。

分享到:

声明:

凡文章来源标明“中国智能交通网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“中国智能交通网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“中国智能交通网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

征稿:

为了更好的发挥中国智能交通网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中国智能交通网诚征各类稿件,欢迎有实力的企业、机构、研究员、行业分析师投稿。投稿邮箱: zw.ding@cps.com.cn(查看征稿详细)

热门文章