首页 |  资讯中心 |  城市交通 |  车联网 |  卫星导航 |  高速公路 |  行业观察 |  交警之窗 |  专题 |  会议展览 |  招投标

你的位置:首页 > 卫星导航 > 北斗 > 正文

华大北斗荣获2017年深圳十大优秀落户企业奖

2017-12-12 16:42:54 责任编辑:
摘要:2017年12月8日,在深圳市民中心举行的深圳市2017年投资推广重大项目签约会上,深圳华大北斗科技有限公司从二十多家优秀企业中脱颖而出,荣...

2017年12月8日,在深圳市民中心举行的深圳市2017年投资推广重大项目签约会上,深圳华大北斗科技有限公司从二十多家优秀企业中脱颖而出,荣获2017年深圳十大“优秀落户企业奖”。这是对华大北斗落户深圳一年以来所取得成绩的充分肯定,华大北斗公司总经理孙中亮先生上台接受深圳市委书记王伟中先生颁奖。

\

via 新华网

 

华大北斗作为深圳市2017年重点引进的产业链薄弱环节企业和北斗芯片高科技企业,旨在填补深圳市乃至珠三角地区北斗导航芯片领域的空白。

 

回首2017年,华大北斗不断进步,依托尖端研发团队,逐步形成并完善了面向智能终端、车载应用、高精度应用、安全北斗等方向的多条芯片产品线,满足不同行业应用需求。与此同时,华大北斗积极布局北斗导航芯片产业。除深圳总部外,相继在北京、香港、成都等地设立研发基地,形成了立足华南辐射全国的态势。完善及人性化的管理体系、充满活力及国际化的团队也吸引了两岸三地精英尽数加盟,提升了企业的硬实力。此外,华大北斗努力拓展对外合作,与政府单位、相关科研机构、高等院校等建立长期协作关系,举办交流会议,加强沟通与协调,共同推动北斗产业不断创新和发展,营造北斗产业协同发展的积极氛围。

 

展望2018年,华大北斗还将再接再厉,专芯北斗,逐梦前行。


分享到:

声明:

凡文章来源标明“中国智能交通网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“中国智能交通网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“中国智能交通网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

征稿:

为了更好的发挥中国智能交通网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中国智能交通网诚征各类稿件,欢迎有实力的企业、机构、研究员、行业分析师投稿。投稿邮箱: zw.ding@cps.com.cn(查看征稿详细)

热门文章